Совсем недавно попал ко мне вот такой аппарат:двухтактный ламповый усилитель,на входе 6н1пх4,на выходе 6п3сх4!! По 12 Вт,в канал,весом примерно 20-22 кг.,на трансформаторы железа не пожалели,регулировка громкости на каждый канал,с мягким стартом (отдельный тумблер ANOD,в закрытом ящике,с хорошими выходными клеммами,ручки громкости весят каждая по 200 грамм примерно,из латуни.Монтаж довольно кустарный,на задней стенке наклейка с надписью "MOONCUP" Made in Russia Moscow и серийный номер римскими цифрами.Звучит неплохо,по крайней мере лучше китайского эконом класса,звучит действитено достойно,покрайней мере с акустикой Marantz,ещё американской,98 Дб.Что за аппарат,может был у кого,отзовитесь,не Губинский ли усилитель?????
Набираю в Гугле MOONCUP,а мне извините затычки вылезают и менструальные циклы и критические дни описывают подробно,и даже картинки показывают,более ничего про этот аппарат не нашёл
)
Набираю в Гугле MOONCUP,а мне извините затычки вылезают и менструальные циклы и критические дни описывают подробно,и даже картинки показывают,более ничего про этот аппарат не нашёл
Изменено: - 09-06-2011 02:31:46