Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 67 След.

Всё о камнях приближающихся по звуку к лампам.

Михаил , ваша точка зрения и опыт очень интересны . Не обращайте внимания на Вольдемара .

Всем.

Господа, вот ещё очень по теме вопрос: а как звучат усилители (в частности, УМ) Electrocompaniet? "Отыгрывают" ли они свою стоимость?

На 163.

Поддерживаю - посты Михаила Федоренко очень содержательны и информативны.

С уважением ...
Изменено: Level N - 21-06-2011 14:57:58
С уважением ...

Цитата
Владимир  пишет:
Очень немногие старые уси, действительно хорошо, звучат с СД проигрывателями и современными, высоколинейными, излучателями.

А в чем проблема? У меня и вышеупомянутый Ротел и Грюндиг на германии отлично работают с СиДи.

Владимир, Вам задали конкретный вопрос. мне тоже интересно - В чём проблема?

Цитата
Владимир  пишет:
[QUOTE]watson66 пишет:
И хороших проигрывателя и колонок у вас нет. Отсюда и незрелые выводы.

Открыли глаза,спасибо. :D

Цитата
Владимир  пишет:
И хороших проигрывателя и колонок у вас нет. Отсюда и незрелые выводы.

Открыли глаза,спасибо! :D

PS У меня 2 проигрывателя сейчас в пользовании,один из 6й группы,второй из 7й :) по вашей классификации.
Изменено: watson66 - 21-06-2011 17:11:32

Цитата
watson66  пишет:
PS У меня 2 проигрывателя сейчас в пользовании,один из 6й группы,второй из 7й  по вашей классификации.
Классификация,группы это все замечательно конечно,но для б/у аппаратуры крайне важно еще состояние,то бишь под крышкой именно то,что задумал производитель или Франкенштейн после нескольких пар очумелых ручек :D Иногда поэтому разнятся выводы по одному и тому же девайсу.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Цитата
watson66  пишет:
PS У меня 2 проигрывателя сейчас в пользовании,один из 6й группы,второй из 7й  по вашей классификации.
Классификация,группы это все замечательно конечно,но для б/у аппаратуры крайне важно еще состояние,то бишь под крышкой именно то,что задумал производитель или Франкенштейн после нескольких пар очумелых ручек   Иногда поэтому разнятся выводы по одному и тому же девайсу.
Нет,один аппарат девственный,второй почти,пока.)))

Цитата
watson66  пишет:
второй почти,пока.)))
планируется Франкенштейн?

Цитата
watson66  пишет:
Нет,один аппарат девственный
Это хорошо.
Цитата
watson66  пишет:
второй почти,пока.)))
Это настораживает :D
Ну пробуйте,если есть смысл.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)