Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 67 След.

Всё о камнях приближающихся по звуку к лампам.

Проще не значит упрощеннее . С детализацией и прочими заморочками там все в порядке . Проще это значит спокойнее .

а транзисторы MOSFET от Hitachi K175/J55, старенький, 80-х?
3.jpg (66.17 КБ)

Мой опыт не истина в последней инстанции , но могу сказать , что уси на полевиках начала восьмидесятых звучат очень неплохо . Тут же еще от слушателя много зависит . Вот маранцев кучу слушал включая знаменитый пм-6 . По мне так это не усилители , а сплошное недоразумение . Акаи верхние тех лет неплохо работали . Тут надо брать усь , что бы нравился и подбирать к нему пару или замену с лучшим звуком . По другому никак .

я конечно же тоже не истина. но мне больше нравится 3012, чем Лик 30  8)

А хитачи одна из ведущих ,  по тем временам , фирм разработчиков . В любом случае у них проскакивали достойные аппараты . Но надо помнить и том , что они как и сони часто искали пути приукрашивания звука и тех. параметров на бумаге .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
А хитачи одна из ведущих , по тем временам , фирм разработчиков
понятно.....я про транзисторы - Вы про усилители  :D  вот и поговорили

Так и я про транзисторы . Вот там хитачи разрабатывала и применяла свои транзисторы . В этих усилителях . Потом пошло упрощение и удешевление тех. процесса . Там теорий много , но важно то , что удачных изделий начала восьмидксятых очень мало . И хитачи и акай , который пользовался разработками хитачи , делали неплохие усилители . А по транзисторам все просто : избавляемся от ступеньки , потом минимизируем оос , потом оптимизируем работу ун входные каскады , потом заменяем детали на аудиофильские , ну а потом слушаем и выкидываем .)))

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Так и я про транзисторы . Вот там хитачи разрабатывала и применяла свои транзисторы . В этих усилителях
ничего не понял
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
А по транзисторам все просто : избавляемся от ступеньки , потом минимизируем оос , потом оптимизируем работу ун входные каскады , потом заменяем детали на аудиофильские
это уже полегче.
Михаил, простите меня, но мне Ваш поток сознания тяжеловато воспринимать

На 224.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Дядьки, если говорить о "камнях" - просто сравните дома на нормальной акустике интегральник Акку в классе "А" с копеечным "винтажом" с помойки, и все вопросы отпадут сами собой.
Вадим, подскажите, пожалуйста: часто проходила информация (в т.ч. на этом форуме), что Accuphase - это что-то вроде Sony в очень дорогом варианте (т.е. очень не "гуд"). Получается, что это не так?

И ещё вопрос - а почему именно интегральные усилители? УМ Accuphase сильно плохи?

С уважением ...
С уважением ...

Михаил рассказал свои Дао в аудио :) Мне повезло чуть больше в том плане, что я позднее родился и не провел годы жизни пытаясь из советских деталей получить что-то большее чем бухыцц :)
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)