Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 67 След.

Всё о камнях приближающихся по звуку к лампам.

Владимир , а почему звук кд плеера должен отличаться от винила ? Все эти сказки о громадной разнице между сакд и кд , между винилом и кд оставьте для новичков . Разница некоторая есть , но в общем она несущественная . Конечно , если кд плеер не умеет играть , разница будет очень большая . Вот меридиан экранировал усю ночь и сравнивал попутно .

Кстати , вот включал онкио dx-6620 - совершенно плоская панорама с намеком на правильные тембры , ну и искажения на вокале ; хорошо хоть синтетики нет почти . Совершенно не сопоставимый с винилом звук . Вот наслушаются таких плееров и сказки сочиняют . Я сам его год слушал .)))

Да , вот , в середине восьмидесятых понасравнивал все , что только мог найти на кд . Особенно меня In Rock интересовал , думал , может на кд поярче запись . Нашел , поставил - один в один . На этом и успокоился .
Изменено: Михаил Ефимов - 19-07-2011 10:27:45

Дались вам эти с-90 . Наверное самое сильное впечатление детства . Высококлассный виниловый проигрыватель безусловно переиграет кд плеер . Но разница будет невелика , в основном из-за более приятного и спокойного звука . Хотя и винил имеет свои недостатки . Вообщето любой любитель музыки со стажем подтвердит мои слова о бесконечных сравнениях звука винила и кд в середине восьмидесятых . Систему мою вы знаете , десяток кд плееров , семь усилителей , два кассетника и один бобинник . Все среднего уровня . За очень дорогой техникой не гоняюсь , потому что имею возможность все это послушать ...
Изменено: Михаил Ефимов - 19-07-2011 13:01:11

Речь то о том , что старые усилители дают совершенно другое звучание , а вложегие в современный дорогостоящий девайс дает мизерную прибавку в качестве , несоизмеримую с затратами . Вот простой пример : переделанный по полной пио VSX-1015 с легкостью переигрывает техникс , маранц и уер ; Лик шутя ставит пио на место . Что тут тестировать ?
VSX-1015TX.jpg (110.57 КБ)

Цитата
Владимир  пишет:
"Великий гуру"- Леонов
У Владимира Леонова есть номер телефона, и мастер он хороший.
От тебя один гомон, теперь до винила добрался... я тебе по секрету скажу - винилки они все разные :) Иная денег стоит, а звук как из колодца. Осваивай мат.часть, людей знающих поспрашивай :))
И оставьте свой менторский тон, уважаемый. Поучать тут некого.
Истина, блин, в последней инстанции.
Всех благ.

уер
UHER REF. N°1.jpg (231.71 КБ)

маранц
_marantz-pm-451.JPG (26.56 КБ)

техникс

Потом , это мой личный опыт , открытый для критики и простой .
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)