Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 67 След.

Всё о камнях приближающихся по звуку к лампам.

Ну может быть , вот Dual CV40 приедет сравню с Ликом , а дальше видно будет - то ли германий , то ли лампа .

Германий и лампа- дистанции огромного размера. (копирайт Грибоедов)
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Послушаем , у друзей есть несколько неплохих ламповых усей .

Цитата
Владимир  пишет:
А я вот не понимаю, как некоторые,имея, с позволения сказать, "среднюю" аппаратуру, умудряются делать глобальные выводы о качестве звучания таких разных источников как винил и СД???
Вы это в мой адрес? :)))

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
А то - на Эбби Роуд купили целых пять ящиков!
Скорее - мешков!  :D  :D  :D

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
А потом , если в середине восьмидесятых кд звучал так же как винил ,
Мойша по телефону напел?  :)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Сравниваю общий саунд , стереопанораму , эшелонирование , искажения , общие впечатления от прослушивания и степень различий .
Не пора ли бы уже музыку слушать?
Изменено: Herr Valder - 20-07-2011 02:26:40

H.v. когда наступит пора , я вам сообщу . Ожидайте .

Цитата
Владимир  пишет:
Вообще то это я говорил Ефимову, но если у вас такие же дрова как и у него..... Надеюсь,что на этом форуме найдутся люди,у которых дома реально есть по настоящему хорошая аппаратура. А то, постоянные сравнения одного гав.. с другим,
сильно утомляют.
Я не в курсе, какие "дрова" у г-на Ефимова, своими же "дровами" я вполне доволен и ценю их достаточно высоко. Хотя, не перестаю их дострагивать и шлифовать. :)
Ссылки на мои "дрова" есть в ветках о системах участникофф форума.
Изменено: Herr Valder - 20-07-2011 13:17:27

Владимир , Лик Дельта 30 с неба звезд не хватает , но звучит очень музыкально . Меридиан 508.20 с возможностью аппаратного переключения алгоритмов декодирования и режимов работы цф , оснащенный балансными выходами , дровами трудно назвать . Апгрейдированный по полной ресивер Pioneer VSX-1015 то-же прекрасно работающая по мультиканалу машина . Дрова скорее всего у вас . А по ресиверу почитайте ветку Мад Оптика , она живет уже шесть лет а отличие от ваших . Складывается впечатление , что ничего лучше переносного кд плеера , типа волкман , вы никогда не слышали . Ваши познания в области звука иногда шокируют , что впрочем неудивительно - долгое прослушивание такой аппаратуры очень вредит здоровью в целом .
Изменено: Михаил Ефимов - 20-07-2011 14:21:11
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)