Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 67 След.

Всё о камнях приближающихся по звуку к лампам.

У Лика Дельта 30 , собственно два маленьких недостатка : небольшое проникновение сигнала из канала в канал и вот это небольшое объярчение на вч . В общем других претензий к нему нет . Первый легко лечится , второй тоже (заменой или исключением входных емкостей ) но я не хочу ничего трогать в усе , пока не соберу до кучи несколько разных усилителей из 60х г. Вот фолловер еще собираю (это однотактник на полевиках ). http://www.madoptic.narod.ru в разделе тестирование можно прочитать , как звучит переделанный АХ-3 . VSX-1015 по моему получился чуть лучше , а разница между проeктом 'А' ( в режиме АВ ) и АХ-3 приблизительно такая-же , как между Leak Delta 30 и VSX-1015
Изменено: Михаил Ефимов - 20-07-2011 19:17:36

Вопрос жизненно важный: как германий играет металл?  В частности, то же лик 30?:)
Изменено: anthrax - 21-07-2011 02:38:22

В разделе винтаж спросите , там у кого то есть этот усь . Дельта играет шикарнно . Rob Zombie , M.Manson , Type o Negative , NIN , RAGE играет на ура . Бас такой задувает ! И это при том , что Pioneer VSX-1015 выдает на фронт 2 Х 135 Вт на 8 Ом и 2 Х 240 на 4 Ом ( я не стал уменьшать мощность пио ) ; у Лика ощущение баса другое , там все играет на маленькой и средней мощности .
Изменено: Михаил Ефимов - 21-07-2011 04:16:51

Всем.

Что-то посмотрел по Audio Research на сайте "Стереоправды" - так нет там в их линейке ни D200, ни D300. Получается, что это тоже модели, снятые с производства? Тогда приношу извинения за неточность в посте 465, там они названы "новыми".

Кстати, Сергей Галкин куда-то пропал. Обещал мне в "Личные сообщения" скинуть информацию о том, как звучит Threshold T200 ...

:(

С уважением ...
С уважением ...

На 466-467.

Михаил, спасибо - по Pioneer'ам всё понятно. Разумеется, что даже будучи "твикнутыми", эти аппараты "звёзд с неба хватать" не могут.

Кстати - вопрос по Leak. Тут на форуме не так давно говорилось, что вроде бы серия Delta - уже "немного не то", если покупать Leak, то более ранний, который был до появления серии Delta. Можете как-то прокомментировать это?

Спасибо, с уважением ...
С уважением ...

stereo 30 и 70 делал Leak, все остальные - плюи и дельта- Rank, который этот Лик купил :)

что за чушь, каждое сопротивение или провод имеет "личностный" звук...если бы "звучала" только схема

Владимир , не пора угомониться ? Усилитель на оу с маленьким усилением ; вы когда нибудь смотрели какие там искажения и устойчивость ? Что за чушь !

Владимир , ну какие на ваших колонках могут быть низы ? Или счнч ? Они же не просто фазоинверсные , а с излучающим портом . Там , щель для головы узкая , голову трудно засунуть .

Ага , а приличный усилитель - это ВВ ?
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)