Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 67 След.

Всё о камнях приближающихся по звуку к лампам.

Цитата
Владимир  пишет:
это одни из лучших колонок созданных человечеством за последние 20лет
вот это я понимаю! заявление!

На 472.

Цитата
Mick       пишет:
stereo 30 и 70 делал Leak, все остальные - плюи и дельта- Rank, который этот Лик купил
Михаил - ну и собственно, резюме-то какое? Только stereo 30 и 70 "гуд"? Все "дельты" - не "гуд"? Так?

С уважением ...
С уважением ...

да чем старше, тем как правило луше звучат. Но "дельт" с "плюсами" не было, поэтому точно не скажу.

LEAK STEREO 30  хорошо играет рок, хард-рок, ну может ещё метлу, Pantera уже не тянет, трэш тоже. начинает валить в кучу и бубнить, на пиках ВЧ искажения. может АС не такие ему нужны, может АС и виноваты. не знаю. но мне не фонтан было. остальное играет

На 494.

Цитата
Mick       пишет:
да чем старше, тем как правило луше звучат.
Ок, ясно. Я так и думал.

На 495.

Цитата
Alex Mart       пишет:
... ну может ещё метлу...
Алекс, я хотел было посмеяться, но вообще-то, наверное, зря ... Например, "потянет" ли Leak Stereo 30 музыку Iron Maiden, которая достаточно своеобразна?

С уважением ...
Изменено: Level N - 21-07-2011 14:31:56
С уважением ...

Мэйденов потянет  ;)

Ещё в тему.

Цитата
Level N пишет:
... кстати, а старые Accuphase лучше или хуже - ?
Многие сильно хвалят старые европейские транзисторные усилители (см. выше). Что кто может сказать по "старым" Accuphase'ам и вообще топовым/околотоповым японским усилителям 70-х, начала 80-х (Luxman, Victor и т.д.)?

Спасибо, с уважением ...
С уважением ...

Были недолго JVC A-X500 , JVC A-X 90 VBK , JVC A-X900 . 900 ничего так играл , а 500 и 90 гадость жуткая ,звук сыпят конкретно . 900 й я потом на сансуй похожий махнул ( номер не могу вспомнить и в инете нету ) . Сансуй был получше .

Цитата
Level N пишет:
по "старым" Accuphase'ам
В середине 80-х нормальные,хорошие универсальные уси делали,но они в АВ классе,я свой менять не собираюсь,нет смысла.Другим людям давал послушать,они такого же мнения.Дороговаты только,но выглядят хорошо.

На 500.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
В середине 80-х нормальные,хорошие универсальные уси делали,но они в АВ классе,я свой менять не собираюсь,нет смысла.Другим людям давал послушать,они такого же мнения.
Джон, спасибо. Если можно - ещё подскажите:
1. Какая у Вас конкретно модель Accuphase?
2. В каком смысле они "универсальные"? Хорошо работают с любой акустикой?

С уважением ...
С уважением ...
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)