Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 67 След.

Всё о камнях приближающихся по звуку к лампам.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Пред слегка фонить стал, нестыковка какая-то, баса избыток появился,
Надо, если есть клеммы "земли" на сидюке и мощнике, соединить с клеммой "земли" на АН М2. У меня фонит транспорт и цап, когда пред не соединён с ними "землёй". Или фонит, но не сильно, когда "земля" -  "не та". У меня на цапе АН аж целых 2 клеммы "земля" - цифровая и аналоговая.  :D
Хороший бас - отличительная черта аппаратов АН. Тут, по-моему, нЕчему удивляться... ;)
Можно просто попробовать поставить колонки подальше от стен - если, конечно, такая возможность у Вас имеется.

Вот этот камень звучит ?
http://office.hi-fi.ru/auction/detail/843458

Цитата
Френки  пишет:
Вот этот камень звучит ?
да Вы что? конечно же НЕТ. его порвёт Leak Stereo 70 с обойдённым темброблоком  :D

Цитата
Alex Mart       пишет:
Цитата
Френки  пишет:
Вот этот камень звучит ?
да Вы что? конечно же НЕТ. его порвёт Leak Stereo 70 с обойдённым темброблоком  
+1. Улыбнуло :D

Сам я не сильно разбираюсь в вопросе, просто читаю зарубежный инет, а там пишут, что если нужен хороший камень в А классе, то очень рекомендуют присмотреться к  усилителям Accuphase, а если б/у за пол цены от ритейла, то мол это вообще находка и альтернатив особо нет. На барахолке полно и как раз за пол цены. Пишут ещё, что предусилители у фирмы не самые удачные и их лучше не использовать, а в интегральниках использовать оконечный каскад.
Вывод: при соответствующем бюджете оконечник от Точнофаза в А классе за 50% от ритейла, интересен для рассмотрения.
Вот так и родился вопрос про Accuphase A-50.
P.S. Подбор и цена преда может свети на нет все перечисленные преимущества.

Главное, это никогда не брать усь на 100 вольт!

Для Деточкина.

С какими транзисторными предами (предом) используете Forte 5? Проясните, наконец, ситуацию.

:)

С уважением ...
С уважением ...

39.
На лампу от Брауа и Кляйна цены ниже ибейных  раза в полтора. Надо срочно брать:D

Но почему-то великий пиетет перед начальными вертушками Дуаля - под 200 зелёных ценят (на Ибее 30-50)
Изменено: Дуалист ... - 14-06-2011 14:43:56

Цитата
*** Деточкин пишет:
Главное, это никогда не брать усь на 100 вольт!
С усилителями Accuphase все нормально,можно и 100,120 и 240 В этого у них не отнять ;)

Цитата
Level N пишет:
Для Деточкина.

С какими транзисторными предами (предом) используете Forte 5? Проясните, наконец, ситуацию.

С уважением ...
Форте 5-й он к счастью на 240, я когда-то брал послухать у Карелина Форте 1-й на 117 с гудящим латром, это  не сурьезно :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)