| Цитата |
|---|
Андрей Любитель пишет: Знаете, у нас вся страна помнит, знает, учились... |
это верно, инженеров дохрена, а изделий играющих почему-то меньше.
именно
| Цитата |
|---|
Андрей Любитель пишет: Да, иногда питающее напряжение гуляет впиках до 25%. Но стоит добавить ёмкостей или что-то изменить и колебательный (массажный для мозга и души) контур мертвеет. |
Вот!!! Святая правда. То же с однотактником добавляешь шунты емкость, диоды с распрекрасными показателями - Звука сразу нет, слушать невозможно. Одни сцены и детальности, что они тут обсуждают в хайендных разделах, нч, вч и серединки, - уписацца! Идиотизм цветет и пахнет.
Я помню когда Кертинга привел в порядок, прогрел и проходил вдоль комнаты, а БГ пел какой-то ранний и у меня возникла совершенно подсознательная мысль:
"между рядами как широко тут иду и даже коленки не мешают". То есть мозг полностью ощутил себя на концерте вне зависимости от того что окружало его обладателя. То же у меня было когда я "Паяцы" Леонковалло слушал старинную запись. Полное бескомпромиссное погружение в происходящее.
Потом, когда я уже закончил с однотактником на 6V6 я получил те же незамутненные ощущения но просто сам звук чуть чмше, правильнее тембрально и все.
В задаче спрашивается: Сколько этилена надо выпить гениальному советскому инженеру, чтобы получить те же ощущения на "технически обоснованном" (т.е. правильном с точки зрения принятого формального подхода) кремниевом аппарате с японокитайской комплектацией?
Правильный ответ: от водки будет только хуже, так что задача неразрешима