| Цитата |
|---|
| Sergey Ef*** пишет: Нет там параллели))) Думаю, продавец преувеличил ватты. Раза в четыре. |
похоже потребляемую прочитал...
трансы, видно, что от ламповиков остались...самееец
ЕдРо в ведро
|
06-06-2012 23:51:40
Заржал как услышал о половой принадлежности усила.
|
|
|
|
|
|
06-06-2012 23:55:24
А не замечали разницу в драйве? можно по полам разделить...со всеми меньшинствами
Леонов это опять эмоциями назовёт...а как их разделишь, если хар-ки у всех одинаковые?
Изменено: - 06-06-2012 23:59:40
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
07-06-2012 15:11:24
Странноватое утверждение. Тем более, что ламповые преды сам по себе тоже разные бывают, от говнища, до роскошных дивайсов. Если уж говорить чисто о концепции как лампа в сочетании с транзистором, то наверное все же транзисторный пред с ламповым оконечником более предпочтительнее, чем наоборот. Я пользую маковский транзисторный пред С33 с двумя ламповыми оконечниками MC30. Полный улет, потрясающий драйв на практически любом жанре от джаза и классики, до техно и диско. Кстати даже маломощный встроенный мониторный усилитель на С33 уделывал многие современные ламповые оконечники...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||
|
|
|
|
07-06-2012 15:59:07
Павел, а скажите пожалуйста, в чём , как я понял из ваших слов, по вашему мнению преимущества и смысл концепции сочетания транзисторного предворительного с ламповым(и) оконечником? В обратном случае смысл понятен. Спасибо. |
|||||
|
|
|
|
07-06-2012 16:05:31
На 697.
Кстати (это вполне в рамках темы) - может быть кто-то ещё что может сказать о сочетании "наоборот", т.е. транзисторный предварительный усилитель + ламповый УМ? Насколько это хорошо или плохо?
Изменено: - 07-06-2012 16:07:55
С уважением ...
|
|||
|
|
|
|
07-06-2012 16:10:58
|
|||
|
|
|
|
07-06-2012 16:29:24
Аудио - вкусовщина голимая, за годы проведенные с ним и в нем чего только не встретишь...
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||
|
|
|
|
08-06-2012 02:00:33
Да конечно, общение превыше всего
Я и сам понимаю, что ничего не понимаю... Захожу в салон, слушаю...не понимаю. Смотрю на цены...не понимаю. Открываю чудовый фрезерованный корпус...смотрю на детали с радиорынка...не понимаю. Прихожу домой, включаю кусок ржавчины, наконец-то слышу музыку и снова вообще ничего не понимаю. И между строк KI SIGNATURE идишн Ну ни чо...будем учиться...Хирояши, Грюндика, Эбнера и др. не застал... Может Ишивата с ВанХулом чему научат :?: Или совдеповские учебники...Хотел от Лионова что выудить...так стихи и то хорошо!
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
08-06-2012 10:03:11
Окромя марантца есть много очень достойных аппаратов с лучшим звучанием,но стоимость ...не подъёмная.
Специального образования по разработке и конструированию усилительной техники,к сожалению,не было - всё работало на ВПК. Образование по предмету и сейчас можно получить - было бы желание и средства. Учебники остались; "варвары",из минобраза, до них не добрались пока. P.S.За стиш не обижайтесь,это же шутка. |
|||||
|
|
|
||||