Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Посоветуйте, Вопросик по усилителям

Есть, но цены там такие что обалдеть :) Да и знаю я только два (Ямаха, которая не работает почти постоянно, и Байрам, там хапуги практически все, продается все в основном дорогое, особо ничгео не послушаешь)...... Поэтому частенько приходится покупать что-нибудь из б/у.... Есть еще B&O магазин, но я туда даже заходить боюсь  :D
Да и работают там дилентанты, как в компьютерных магазинах у нас, иногда поражаюсь какую только ерунду не пропихнут покупателю........ хотя может так и надо, это ведь их работа - пропихивать.
Изменено: Олег Курьян - 20-06-2011 09:54:39
"Все люди разные, один я такой одинаковый" (с)

Цитата
Олег Курьян пишет:
знаю я только два (Ямаха
-возможно, там окажется такая модель
http://asia.yamaha.com/en/products/proaudio/power-amps/p_series/p2500s/?mode=model
-в России она стоит в среднем около 500 $/
Покупать ее сразу не обязательно, а вот послушать и сравнить с имеющимся сейчас усилителем, было бы познавательно (с тчк.зр. мощности).
Изменено: *Немо* - 20-06-2011 10:18:58
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Не-не-не, Ямаху я не хочу вообще :) , да и финансов пока не так уж много.....
Спасибо за подсказку

Цитата
Олег Курьян пишет:
Ямаху я не хочу вообще
-по какой причине, с чем это связано?
Изменено: *Немо* - 20-06-2011 10:34:00

Не нравится мне Ямаха, просто не нравится, и колонки слушал - тоже не понравились...... не лежит у меня душа к этой фирме.

Похоже, неудачный личный опыт.
Действительно, многое из того, что легально попадало (а сейчас тем более) на рынок а/аппаратуры б.СССР было невысокого качества или просто заурядного уровня (не только Yamaha, но и др. фирм).

Посмотрите тогда, например, усилители Crown серии  XLS, Lab.gruppen серии IP, QSC серии RMX...
Изменено: *Немо* - 20-06-2011 11:11:13

Вполне возможно что и неудачный опыт :) Кстати проигрыватель CD, кажется 496-ая модель, тоже не понравился :)

Цитата
*Немо* пишет:
Посмотрите тогда, например, усилители Crown серии XLS, Lab.gruppen серии IP, QSC серии RMX...
Интересно куда мне такая моща ? :)

Цитата
Олег Курьян пишет:
проигрыватель CD, кажется 496-ая модель, тоже не понравился
-не удивлен - это просто вертелка для дисков.
С развитием домкино (~середина 90-х гг) подавляющее большинство фирм перестали выпускать качественную стереоаппаратуру среднего ценового уровня -это касается и акустики, и усилителей, и проигрывателей, не говоря уж об остальном.
Изменено: *Немо* - 20-06-2011 11:32:03

Цитата
Олег Курьян пишет:
куда мне такая моща ?
-моща не вам, а колонкам  (:
-для того, чтобы ощутить разницу между маломощным и соответствующим усилителем.
На самом деле, начальные модели в перечисленных линейках имеют заявленную мощность около 200 Вт/канал(8 Ом). Как и в случае с Pioneer-504 реально она будет несколько ниже.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)