Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.

Лучшие недорогие усилители PIONEER и ROTEL, Кто бы мог подумать?

Цитата
Владимир  пишет:
На этих колонках вы никакой разницы не уловите.
Уловил разницу, заменив позолоченые пластинки, перемыкающие входные клеммы колонок на перемычки из медного кабеля. Или, заменив сетевой стандартный кабель (у Альфы) на толстенный Аудио Агил. Повторю - единственный заметный минус колонок - сдержанные верхи. Для многих японских усилителей, по верхам излишне щедрых, такие колонки - спасение. 45 герц низов для этих малюток - феноменальны + поддержка оконной ниши.
И, наконец, я играю здесь в самом нижнем ценовом диапазоне. Достаточно купить полочники Нуберт, и про эти Варфедейл можно забыть. Но это уже изменение правил игры. :)

Цитата
Владимир  пишет:
Случайно обнаружил, что америкосная фирма ADCOM применила "золотую" схемотехнику Ротеля в одном из своих самых удачных оконечников  GFA-555II. Даже оконечные транзисторы использовала аналогичные. Интересно,что модель GFA-555, собрана совсем по другой схеме...

Да сколько угодно Leak  http://www.thevintageknob.org/leak-3900.html

Rotel http://www.radiomuseum.org/r/rotel_ra1312ra_131.html
Изменено: watson66 - 24-12-2011 21:18:29

Цитата
Владимир  пишет: Фирма ROTEL
удачные модели RB880,956AX,960BX;RA820,820A,820AX,820B,820BX,820BX2
820 BX4 - удачная модель, стоит взять за пятерку?

Владимиру!Есть   возможность приобрести усилители Pioneer A-337 и 676.Есть А447 но у него проблема с регулятором громкости,слышен треск.Прослушать не могу так как все в разных городах.Помогите выбрать.Интересует качество воспроизведения.И насколько хуже звучит А-616?И что такое Mark 2.

По случаю взял как то 817й ресивер. И даже очень ничего по звуку с Warf.Diamand 8.1
Но проблема-он греется, а его вентилятор не включается. Только при пиковой мощности, на которой конечно никто не слушает. Вот и греется аппарат.

Был когда то миф, что Яма музыкальна, Пионер более киношный. Это так?
Считаю что Яма более мзыкальна все таки, а вы?

Однако я, сидящий на Ливингах и в будущем ждущий нечто большего, вполне ими доволен, как подарком близкому человеку и с удовольствием слушал именно музыку на них. Неожиданно был удивлен цена/качество варфов.

Владимиру!!!!
Я еще раз уточнить.В Вашем списке одной из удачных модель Pioneеr A-676 имеет место.Какой будет лучше играть A-676 (230-американских зеленых) или A-337за(100-зеленых)????Выбираю свой первый усилитель и не хочется ошибиться(то есть быть потом глухим и не догадываясь об этом)Слышал вскользь  только 616 на полочных убитых свенах.А про 337и447 отзывы не найду.
Изменено: qq qq - 04-04-2012 23:35:39

Всем,открыть рот и слушать "великого гуру" - претензии не принимаются. :o  ;)  :D

Цитата
Владимир  пишет:

Ваши Ливинги,изначально,заточены под ламповое г...но.

Во-первых не транзисторном ресивере, а микросхемном, если быть точным. ЧТо ж вы так Ливинги оцениваете нказисто?
Считаю их определенным этапом в моей жизни. И слушаю их кстати не с лампой а старичком Musical Fidelity A1.
А Варфы, с чем бы их не слушали, из другой оперы, но недооценены. И в силу многих факторов эти колонки можно принять в свою, возможно, не основную систему...

Вот чудно. Желаемое за действительное. Что поделаешь, форум есть форум.
Но кстати сам бы прикупил при случае если недорого.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)