Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Посоветуйте усилитель под Technics SB-7000

17
Нифига себе ты реальные раритеты находишь ;)  на Ибее из япов 60-х обычно только красивые задохлики.

Цитата
Gosvit пишет:
Усираться как ты? Это не винтааааж! Это старый хлааам!

Ну возьми лоб себе перед ними расшиби. Для разнообразия: "АААА!! ТЕхнникс!! Вау, техникс же!1Пацаны, во свезло-то, а?! А мог и не увидеть, не сподобится !!"  :D  :D

Цитата
немо пишет:
Судя по измерениям сабжа, эти колонки не являются такой уж простой нагрузкой для усилителя, несмотря на высокую чувствительность.
Потребуется усилитель/ресивер, рассчитанный на работу с нагрузкой-АС 4 Ом и мощностью от 50 Вт/канал/8 Ом и больше, в зависимости от размеров помещения и условий прослушивания. И с достаточным демпинг-фактором - у Onkyo tx-nr708 он невысокий- около 70.
Для достижения максимальной отдачи и полного раскрытия потенциала этих АС на музыкальных фонограммах, рекомендую применять с ними блочный усилитель: оконечник+пред.
Например, отсюда, приблизительно тех же лет выпуска и подходящей мощности
http://www.audio-database.com/Technic...ndex2.html
или
http://www.audio-database.com/MITSUBI...index.html
(кстати, по этому бренду есть подходящее предложение в бюджете на местной барахолке)

обычный набор грамфоманского бреда  :!:

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
Ну возьми лоб себе перед ними расшиби. Для разнообразия: "АААА!! ТЕхнникс!! Вау, техникс же!1Пацаны, во свезло-то, а?! А мог и не увидеть, не сподобится !!"
А с чего такой кипеж поднимать? Ну Техникс и Техникс, ну и что?
Никто же орет что это бомба, а не колонки - их уровень тут вообще не обсуждается.
К чему этот жлобский снобизм?

Таки да-а? А писать, "что к ним не подберешь современный усил и за 40 тыщ" и "по ним непременно нужна консультация спецов - винтажистов" (они иначе крепко обидятся, надо полагать  ;) ) - это не снобизм?  :D  Как по мне - снобизм как раз вот это.

Основной вывод - это искать вторичный рынок, 50-60ват канал/8ОМ. Правильно?

Цитата
filmoman  пишет:
Основной вывод - это искать вторичный рынок, 50-60ват канал/8ОМ. Правильно?
Очень близко к правильному решению.
Я бы добавил:с линейным увеличеним мощности при линейном уменьшении нагрузки.
Такие есть и среди интегральников.
P.S.Но "прослушка" в первую очередь.Если что-то не нравится сразу,то лучше не брать. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Я бы добавил:с линейным увеличеним мощности при линейном уменьшении нагрузки
например Крелл, хехе :)

То то парочка ему будет. Я к  тому что это удовольствие недешевое. Из подобных аппаратом относительно недорогих мне Электрокомпаньет в голову приходит.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
Таки да-а? А писать, "что к ним не подберешь современный усил и за 40 тыщ" и "по ним непременно нужна консультация спецов - винтажистов" (они иначе крепко обидятся, надо полагать smile;) ) - это не снобизм? smile:D Как по мне - снобизм как раз вот это.
Согласен.
Цитата
Semion Gtower пишет:
Из подобных аппаратом относительно недорогих мне Электрокомпаньет в голову приходит.
ECI-2  пробовал с этими колонками. Средне. Неплохо, но не более.
Я бы посоветовал Densen B-100, есть предложения на вторичке за 28-32 т.р.
Мощность 60 на 8, 120 на 4.
Изменено: Gosvit - 23-09-2011 11:04:15

Цитата
Gosvit пишет:
Мощность 60 на 8, 120 на 4.
Вот именно так и должно быть,если грамотно сконструирован и рассчитан. :!:

Цитата
Semion Gtower пишет:
Электрокомпаньет в голову приходит.
Семён привет.
Доводилось ремонтировать изделия этой фирмы.
Звучат прилично,но конструкция и некоторые решения в схемотехнике - просто из "ряда вон".
P.S.Отличительная черта: наличие заводских "ляпов" в монтаже. :(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)