Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Присматриваю усилок, простите за банальщину

Добрый день! Дико извиняюсь за заурядную тему.
Озадачился приобретением хорошей акустики. Сейчас слушаю музыку на Microlab Pro3 с компа, недавно подвернулась возможность - взял звуковуху Asus Xonar Essence STX - можно сказать фундамент. В планах взять полочники, но т.к. единовременно купить и усь и акустику я не смогу - буду покупать в сначала усилок..
Слушать музыку я и дальше собираюсь с компьютера, покупать диски или винил в планах нет - обойдусь флаком.
Слушаю электронную и гитарную музыку, эмбиент, трип хоп, джаз, рок, реггей. не слушаю тяжелый металл и классику и подбираю себе усилитель с бюджетом в 12-15 т.р.
Прошу вашей помощи в выборе, спасибо!

Обычно начинают с поиска акустики, а потом подбирают к ней усилитель.

неужели обратная схема не работает? дело в том, что бюджет, как я сказал, ограничен, а улучшить качество звучания сейчас я смогу, подключив качественный усилок к своим про3, но не наоборот - штатный усь от про3 - кака - это и самому понятно, и много где подтверждалось тестами.

http://www.ebay.de/itm/Klein-Hummel-K-H-Telewatt-SB-280-Endstufe-Stereo-HiFi-/190581422808?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item2c5f89bad8

Дуалист, жосский дизайн ;) хотелось бы что-нибудь более подходящее интерьеру нормальной квартиры
Никто не посоветует что-то из линейки современных усилков? может каких-то данных не хватает?

Главные данные: это 12-15 т.р.
Поэтому все и молчат - новых хороших современных усилителей за такие деньги нет.
Покупайте любой, который внешне понравится - не ошибетесь. :(

Дизайн "Индастри" -  у него много преданных поклонников и как раз к компьютерному окружению.  
В таком же стиле делали  свои известные усилы и более домашние производители - Quad, Uher, Amstrad

Зато аппарат безкомпромиссный - на долгие времена и за оч. вменяемые деньги
Изменено: Дуалист ... - 10-10-2011 01:07:56

Дуалист, спасибо за совет, но боюсь жена моя не оценит такое приобретение..
Gosvit, понятно, конечно, что форум для тех, кто оставляет на звуке много больше, чем собираюсь я, но казалось, что усилители NAD или подобные можно взять и за эти деньги. Или они настолько "нехороши", что нормальный человек на них и не посмотрит?
Сколько тогда минимально должен стоить хороший усилок?

зы: а если усилок брать не новый?
Изменено: to0freak - 10-10-2011 10:00:02

Цитата
 пишет:
усилители NAD или подобные можно взять и за эти деньги. Или они настолько "нехороши", что нормальный человек на них и не посмотрит?
Они ужасны (которые за эти деньги). Если я что-то вменяемое б/у увижу в Вашем бюджете - дам знать.

Цитата
Gosvit пишет: Покупайте любой, который внешне понравится - не ошибетесь.  
А почему смайлик грустный?

Себе взял с распродажи за 14.5 тыр music hall a25.2 - очень симпатичный с флуоресцентным дисплеем в виде иллюминатора.
При ближайшем рассмотрении оказался упрощенной (меньше мощность, нет входа УМ, может еще чего по мелочи...) копией CREEK EVO2. Вполне приятно играет и, что для меня особенно важно, очень комфортно с ним слушать музыку.
Стереоресивер AMC X7i чем не вариант? Всего 10900 в аудимании. Еще и радио в комплекте...
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)