Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Усилитель со сквозным каналом.

На 15.

Цитата
Максим  пишет:
... 38-й в магазине он новый.
Да, это "новодел". Даже интересно - как он? Говорят - "новодел" ваяют маркетологи, а не инженеры.

:)

Что можете сказать - музыкальный получился аппарат?

С уважением ...
Изменено: Level N - 19-10-2011 13:18:43
С уважением ...

На 18.

Цитата
Максим  пишет:
... Очень хорошо, там даже фонокорректор ламповый..
Максим, ОК. Ещё забыл спросить - а где он сделан: неужели тоже в Китае?

Спасибо, с уважением ...
Изменено: Level N - 19-10-2011 16:33:25
С уважением ...

А вот объявление есть: Luxman SQ-505X 15 тыс. Стоит ли на него обратить внимание? Послушать перед покупкой я его не смогу. Как сыграется с MA Bronze BX6? Посмотрел его характеристики- мощность 60 Ватт. Не мало? Хотя внутренности у него на картинке путёвые. Если его купить, как думаете, надежен ли он? Всё-таки 70-е годы.

Мой скромный опыт: неплохие сами по себе винтажные усилители начала 70-х Саба и Кляйн-Хуммель с MA Silver S6 играли очень посредственно. А со старыми колонками - играли прекрасно. Поэтому без прослушки не берите.

Обратите внимание, что у старых LUXMAN можно подключать акустику от 8 Ом, низкоомные колонки не желательно (4-6 Ом)

В общем, не стал я связываться с винтажем. Съездил вчера в магазин, послушал три усилка на своих бронзах. Cambridge 650?, Marantz 7004, Expourse 2010. Ну что сказать, последний переиграл всех. Звук класс. Кембридж басовитый и резкий звук. Марантц - мягкий и с недостатком басов, но звук приятный. Экспоурш - чистый, мощный. Его и взял. Может кому будет интересно.
Всем спасибо за советы.

Цитата
Алексей  пишет:
Cambridge 650 Кембридж басовитый и резкий звук.

Был Cambridge A 500, посоветовали знающие люди, что это серия чуть лучше будущей, которая совсем не звучит. Так он мне не понравился, настолько плоский, примитивный звук. Кто то  сказал - классический английский звук. Не верю. Таки  старичек Nad 314 здорово его переигрывает.
Это так, про бюджетный hifi если.

Слушаю Musical Fidelity A1 и очень доволен.

Cкажу честно, он играет в связке с Living Voice Auditorium.
Пока усь менять не планирую. Бюджет да и все утсраивает.
На будущее, что можно посоветовать из транзисторных, класса А, к этой акустике? Я подумываю о старом Sugden A21.

Цитата
Константин Шишкин пишет:
Cкажу честно, он играет в связке с Living Voice Auditorium.
Пока усь менять не планирую. Бюджет да и все утсраивает.
На будущее, что можно посоветовать из транзисторных, класса А, к этой акустике? Я подумываю о старом Sugden A21.

Cтранно - у Exposure 2010S2 НЕТ входа "by pass" (так обычно называется вход на усь мощности в интегральнике, минуя пред).
У Sugden-ов его ТОЖЕ нет
Sugden А21 SE настойчиво рекомендую, он дороже, но и ПРИЛИЧНО мощнее, а вот без буковок SE - усь для ПОЛОЧНИКОВ похоже   :cry:
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)