Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Krell FPB-600 хороший усилитель ?

Григорий, а после сравнения поделиться нельзя.Чт-то не хвалят Лаксмановские преды.

Михаил
Цитата
а после сравнения поделиться нельзя
Да конечно,гавно вопрос.Просто я чувствую в ближайшее время сей девайс у меня не всплывет.
Цитата
Чт-то не хвалят Лаксмановские преды.

Миша, ну ты же знаешь тут люди разные,многие и не слышали ,а рассуждают.Я вот не слышал ,хочу послушать.
О результатах проинформирую.

А как формируются цены- вообще загадка...Телефункен ламповый на ЕL -34 недавно за 1000 в объявах висел.Сейчас у другого по 1500...уже сняли))

Цитата
А можешь дать ссылку на него.
http://cgi.ebay.com/LUXMAN-CL-35-MARK-III-RARE-TUBE-PREAMP-JAPAN-NR_W0QQitemZ120100307453QQcategoryZ14974QQssPageNameZWDVWQQr­dZ1QQcmdZViewItem

Вот он, родимый. Только это бесполезно, он его за день до конца опять снимет. Он еще не врубается, что серьезные покупатели на последних секундах приходят. А что касается Люксовских предов вообще - дело вкуса наверное. У меня CL-350 - звук слегка окрашивает конечно, как наверное и любой пред. Корректор стоИт прекрасный. Есть слоты под собственные МС-трансы (хер найдешь). Внешне - как 35-й, только камень.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)