Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Chord SPM 1200E - на сколько хорош?

Прочитал, так и всплыло:

Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить? (с) М.Жванецкий

//// не слушал, честное слово. Буду брать вслепую.

А почему не хотите взять в Контрапункте под залог на пару дней? Он вроде как был там.

//// Берите лучше у меня Левинс со скидкой как старому знакомому:))))

Не, мне сейчас конкретно Корд интересен. Но все равно спасибо. ))

//// Если к Вашим АТС - не советую - огромный риск получить сухое и неинтересное студийное звучание

Тогда вообще не понятно - у вас же тоже АТС. Странно, не врубился.

//// Вы, надеюсь, не за ритейл его покпать собрались?

Ну это само собой. ;))
Да, еще: Винсент стоит на месте, пока будет трудиться.
Грифон ТАБУ был 100 ватт, весь потенциал АТС он просто не раскрывал, по этому и был продан. А так - это отличный усил.  

Артем,эти УС(как и любые другие,впрочем) надо обязательно слушать,их звук далеко не всем нравится.Но если такой характер звучания Вам подходит,то конкурентов у них немного.

Артем, см. мой пост, тм описано, почему именно Корд. Вы вторую систему собираете? Так с чем цеплять-то собираетесь? Контрапункт того уже. а у меня, честно говоря, залога в ритейле наличными нет:)))

Если передумаете, киньте контакт, где берете и почем.

Давненько меня тут не было. :)

lev rozenzvaig
Проблема не послушать эти УС, а послушать их со своими АС и желательно дома. Просто так никто мне это добро домой не притащит, тут затык..

Конкретно у меня есть одно большое сомнение на счет заявленной там мощности в 350 ватт на 8 ом: у меня было ощущение, что там дай Бог половина, ну 200 - это максимум. Он полочные дины С1 кочегарил на почти полной мощности.

Еще по басу: он есть, но ощущение "легкости" его извлечения усилителем из колонок нет и он (бас) как-то без мяса совсем, одни жилы. )))

Dmitry S. Kostrikin
а что стало с Контрапунктом? Закрыли?
Да вы сами-то еще не обзавелись Кордом? Если обзаведетесь вдруг - вы напишите плиз в почту впечатления, буду признателен.  

\Конкретно у меня есть одно большое сомнение на счет заявленной там мощности в 350 ватт на 8 ом: у меня было ощущение, что там дай Бог половина, ну 200 - это максимум. Он полочные дины С1 кочегарил на почти полной мощности.

Еще по басу: он есть, но ощущение "легкости" его извлечения усилителем из колонок нет и он (бас) как-то без мяса совсем, одни жилы. ))) \
У меня дома была связка С1 с СРМ 3300,никаких проблем по мощности не было,на 11 часах очень громко,да и ощущение легкости присутствовало.Сейчас с этим же кордом С5,в этом варианте легко играет только при балансном подключении.Что касается "мяса",то его в полной мере на С1 нет,это надо 25-е покупать.Все ИМХО,разумеется.
ЗЫ.А под манибэк продавцы в Москве не дают разве?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)