Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

хочу ламповый усилитель так сказать для пробы.

хочу ламповый усилитель так сказать для пробы. нужен совет что взять так сказать на пробу вот это китайское http://hi-end.on9mart.com/cart/MENG%20X3%20EL34.html + апгрейд или стареньких Harman Kardon Trio + апгрейд прошу вашего совета! надоел транзистор.

Изменено: виталий - 08-11-2011 01:36:23

Владимир, расскажите поподробнее, что конкрено не устроило в лападнике в связке с новой аккустикой? бас? СЧ? :) :)

Цитата
Владимир  пишет:
Если надоел транзистор, то это вовсе не значит, что нет хорошего транзисторного усилителя, который мог бы вас полностью удовлетворить. Вполне могут быть виноваты и другие компоненты системы,в первую очередь, колонки.
Не факт, что если в вашей системе появится ламповый усилитель, то это будет ЩАСТЬЕ. Хотя со значительным количеством колонок и источников, на первых порах, может показаться, что это то, что надо.
Я это уже проходил  сам и лет 6 пользовался ламповым усилением, Но, после замены акустики, вернулся к транзисторам и не жалею об этом.

звук мне нравиться у меня довольно серьезная система мощники аудиолабы 8000м х4 моноблока в качестве предав аедиолаб 8000а акустика бивни наутилус 803 звук вполне устраивает более 10 лет лет вообще нечего не менял и не собираюсь от этого комплекта отказываться! сейчас хочу познакомиться с лампой вначале тратиться серьезно нет желания.

лампу да на Бивни? задачка та ещё :oops:  
я бы Вам посоветовал трансформенные Макинтоши.. у них прямо ламповый звук и точно справятся (слушал!), так же слушал дорогие ламовые усилители с полочными 805 - никак :(

Цитата
Николай Петряков пишет:
лампу да на Бивни? задачка та ещё    
я бы Вам посоветовал трансформенные Макинтоши.. у них прямо ламповый звук и точно справятся (слушал!), так же слушал дорогие ламовые усилители с полочными 805 - никак  

я прекрасно знаю что лампа и бивне несовместимы! у ак сам делать буду уже по этому поводу вчера отписал в раздел самоделки.

Цитата
виталий  пишет:
у меня довольно серьезная система мощники аудиолабы 8000м х4 моноблока в качестве предав аедиолаб 8000а акустика бивни наутилус 803
Виталий, вы наверно знаете, что импеданс у ваших Наутилусов проваливается до 3 Ом. В то же время, ваши Аудиолабы 8000 не удваивают мощность при падении нагрузки с 8 до 4 Ом. Т.е., скорее всего, ваши мощники плохо контролируют акустику.
Если есть возможность, попробуйте взять на прослушку другие усилители.

Цитата
Владимир  пишет:
Вскоре я приобрел Ротел RB-850 и звучание, на середине и высоких, стало еще лучше. Позднее я продвинулся, по колонкам, еще дальше,но усилительную технику уже не меняю, хотя неоднократно пробовал.К лампам возврата не будет....
Вот мы подобрались к главному Ротель - слов нет.
P.S.Теперь про акустику с фильтрами 4го порядка и всё станет на места. :D

Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
RB-850
Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
Цитата
виталий  пишет:
у меня довольно серьезная система мощники аудиолабы 8000м х4 моноблока в качестве предав аедиолаб 8000а акустика бивни наутилус 803
Виталий, вы наверно знаете, что импеданс у ваших Наутилусов проваливается до 3 Ом. В то же время, ваши Аудиолабы 8000 не удваивают мощность при падении нагрузки с 8 до 4 Ом. Т.е., скорее всего, ваши мощники плохо контролируют акустику.
Если есть возможность, попробуйте взять на прослушку другие усилители.

спасибо за совет попробую.

давайте вернемся к ламповым усилителям а в частности нарыл на форуме вот такую контору http://www.soveng.ru/ производят усилитель может кто брал у них? одно смущает почитал их форум и там модератор пишет

(Можно почти с уверенностью говорить, что практически любая акустика из названного вами ценового диапазона раскроет потенциал, если только у нее реальная чувствительность будет 90 и выше.
На наш взгляд более чем достаточно Танноев или КЕФ.)

http://soveng.forum24.ru/?1-2-0-00000000-000-0-0-1320746650

виталий ,
Я про RB-850 ничего не писал. Только в страшном сне
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)