Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кенвуды и Динаудио, Так и есть или можно исправить в лучшую сторону

Есть Аудиенсы 72, усил kaf3010r + dpf3010.
Дело в том, что комфортно можно слушать, кода ручка до середины, после уже искажения и безОбразие,лицензия или самописные диски не влияет.
По ощущениям, выдаёт ватт 60-70 до середины.
По данным усилка 120ватт 4ом,где-же остальные ватты?
Что можно сделать с усилком, и вчём может быть проблема, может так и должно быть?

Скорее всего усилок на середине ручки громкости выдает все, на что он способен. Был у меня Кенвуд ка 990 ех с заявленной мощностью далеко за сотню на 4 ома. Так вот он не мог справиться с четырехомными напольниками. Было мало баса и на половине громкости у диффузоров начиналась болтанка. Потребляемую мощность усила разделите грубо на 4 и получите выходную на 8 ом.

Интересно, усилки за 2000$ тоже этим грешат?
На моём сидюке есть регулировка уровня,если подкл только усил мощности,звучание получится?

Я сам без преда пока сижу. На мой слух пред нужен обязательно, у меня напрямую хуже играет. Попробуйте с сидюка. Если это тот же Кен- то ничего хорошего не выйдет. Динам нужен хороший ток, а это не про него.

Мощника пока нет, я вот и думаю на, что прицелиться, так отвалиш пару тыщь, и опять двацать пять данные в папорте есть а мощности нема.
ведь охота послушать масимум колонок по звучанию и по мощи.

Из нормальных усей с Динами гибридные Винсы хорошо играют. И не обязательно мощник и пред. У них интегральники вполне  самодостаточные. sv226mk2, sv 236mk. Или пред+мощник sa31+sp331. Хорошо качают тугие колонки.

Может кенвуда поковырять, если транс поменять, надо ещё, что-либо менять попутно,чтоб толк был.
А вообще сколько кондёры живут, моему лет 14 уже сборка корея.

Кондерам видимо кирдык. Попробуйте у спецов по винтажу спросить как Кенвуда реанимировать. А лучше избавьтесь от него. Акустика у вас хорошая, тугая. Ей усил сильноточный нужен.

Цитата
metal beard  пишет:
Акустика у вас хорошая, тугая.
ну да, всем невеста неплоха..
Aditum nocendi perfido praestat fides

Первое не подразумевает второго. хорошая И тугая. Так лучше ?

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)