Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Посоветуйте усилитель для B&W803, Нужно выбрать усилитель из списка для B&W803

Цитата
Dima Urevich Savostyanov пишет:
Нужен добротный звук с 803 моделью
Все выше перечисленное не потянет, имхо.

и он тож -Sansui AU-X1?
Мне хотя бы нужно знать выше классом он скажем Marantz 8003 или Exposure 3010 из новодела  или на уровне?? Тонкости звучания это уже дело вкуса каждого...Интересно в целом.. Приеду включат..?

mcintosh c автоформером

у меня 804 с маком -все в норме, еще у меня хорошо играл бристон 4ст с бивнями

Exposure 3010 не потянет ,1090 ротел --грубый звук ,надо провода дорогие

Маки с автоформерами - вообще чудо. 4st  жестковат, нет?

по балансу с родным предом 25м -не жестко

Дмитрий, в первую очередь при выборе усилителя для вашей акустики, смотрите, чтобы усилитель спокойно, без напряга, работал с низкоомной нагрузкой. Одним из признаков этого является удвоение мощности при снижении нагрузки вдвое.
Например, если мощник выдает 100Вт на 8 Омах, то на 4-х он должен выдавать 200. А у вашей акустики минимальный импеданс - 3 Ом.
Это будет залогом контроля усилителя над акустикой. А вот дальше уже можно слушать и выбирать то, что больше нравится по звучанию.
А то вам тут сейчас наговорят про провода дорогие...
Крылья, крылья...- главное хвост! :)
Изменено: Alexey Sviderskiy - 12-11-2011 22:08:04

PM 94 и Sansui AU X1 достаточно мощные.. 160 и 140 вт при нагр. 8 ом. Просто Колеблюсь поскольку послушать именно на 803 их не смогу..у Маранца притягивает класс А. Но я слушаю Хард рок и Хеви метал...Не знаю..

класс усилителей не тот
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)