Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Замена усилителя Cambridge audio 650a на Art Audio Lab m25.3, Что изменится, стоит ли менять?

Добрый день! прошу подсказать. На сегдняшний день следующий тракт:
АС Акустическая система Focal-JMlab Cоhorus 714 V
СD Проигрыватель Cambridge Audio Azur 650С
Стереоусилитель Cambridge Audio Azur 650 (уже продан)

Слушаем спокойную музыку-джаз, chill, блюз, Кнопфлер, Клэптон, спокойную электронику.
Хочу купить ламповичок Art Audio Lab m25.3 или Cambridge Audio Azur 740А.
Музыку слушаю очень тихо и хотелось бы получить на малой громкости максимальную слышимость всего частотного спектра, вовлеченность. Бассок люблю, но больше средний чем нижний.Кто по в/у аппаратом даст свою оценку, буду благодарен.
Изменено: Евгений - 19-11-2011 18:24:02

Цитата
Евгений  пишет:
Art Audio Lab m25
Не МК3, слушал 1й. Хуже придумать трудно. Хуже китайчатины. Наравне с Клячинской "хлебницей".
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Если уж интересует изделие Тульских кустарей- М20 однотакт звучит лучше, без явной грязи, как М25. Динамическая музыка ему противопоказана, но в Вашем списке предпочтений она отсутствует.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Если уж интересует изделие Тульских кустарей- М20 однотакт звучит лучше, без явной грязи, как М25. Динамическая музыка ему противопоказана, но в Вашем списке предпочтений она отсутствует.

Опа...интересное мнение. А кто еще что скажет про арт аудио лаб м25.3

Цитата
Евгений  пишет:
Опа...интересное мнение. А кто еще что скажет про арт аудио лаб м25.3
Я слушал у рязанского представителя,не впечатлил двухтакт.Да и однотакт признаться тоже... А вот что-то старое из их линейки на 6П3С весьма недурно показалось. Хотя авторские Лофтин-Уайты больше понравились.

Слушал первую версию давно. Не понравился.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)