Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос по совместимости к NAD

Добрый день. Интересует мнение уважаемых обитателей, подружатся ли NAD C272 и Thiel 0.5. Сам давний поклоник звучания Nad, Thiel 0.5 они уже как бы есть. Всё остальное планируется так же NAD (NAD C162, NAD C 422, NAD 555, NAD C 542). Хотелось бы выслушать немного критики. Аудиофилией не болею вроде, в первую очередь музыка. Рок всякий от 70-х, прогрессив, металл в т.ч. и самый экстримальный. В последнее время довольствовался как временным вариантом 521+320+kef iq3.

Добавлю пожалуй что если вся уважаемая общественность считает что подобное глупо и наивно, и в принципе не логично то ок, поменяем thiel на KEF iQ7, к примеру.

0
Вот уже больше года пользую 542+162+272, для рока самая та связочка. К сожалению Thiel не слышал, но думаю, проблем с согласованием АС и электроники не будет.

Поддержу Андрея, НАДы довольно честные аппараты - со своими ньюансами звучания - но без сильного окраса звука.

Поэтому, с учетом довольно сильного выхода у них, особых оговорок с подбором акустики нет. Единственное наверное - чтобы она была такой же музыкальной, как и электроника.

Дмитрий НДЕ
Цитата
NAD C162
Не советую. Специфический звук. Для озвучивания, а не для Hi-Fi, имхо. За неделю у меня не прижился. Вернул с огорчением, т.к. делал на него ставку.

Ну вот, что за неприятные сомнения сеятся...

_За неделю у меня не прижился.

К сожалению, за неделю о звуке NAD-а ничего объективного сказать нельзя - слишком долго, сцуко, выходят на крейсерскую скорость.

Может быть. Дождался только ухода агрессивной резкости, но первые впечатления не изменились.

_агрессивной резкости

Вот об этом я, как раз наоборот, забыл с NAD-ами.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)