Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Уселитель для HECO Celan 300, Подскажите что выбрать

Я конечно все понимаю=) И в общем мне самому нравится находить всевозможные нестандартные решения.
Но учитывая, что это в общем то будет мой первый осознанный опыт в сборе домашней акустической системы, боюсь винтаж подбирать не стоит, да и кто му же размер и дизайн все же имеет значение (хоть и не настолько, чтобы покупать samsung например).

Вопрос по оконечнику, с ним что делать? он способен работать без предусилителя?

P.S. Где бы времени найти на познание всех тонкостей =)

Не заморачивайтесь предом и оконечником,это сложно ...лучше брать интегральник по крайней мере проблем с проводами меньше.Если хочется ямаху,можно попробывать взять ресивер с пролоджиком(по сути это усилители) серий 490,590,690(редко) или 492,592 стоят на вторичке копейки до 5 т.р. но играют не плохо при грамотном выборе проводов(неярких).

САМЫЙ ПЛОХОЙ усилитель который я слышал - рес Ямаха 400-какая-то. "С пролоджиком" 8)
Цитата
Антон Заварухин пишет:
Если есть регуляторы уровня сигнала, то способен. Или если выход источника регулируемый.
Но это суррогатное решение, лучше звук будет с предом (приличным).

Цитата
Gosvit пишет:
САМЫЙ ПЛОХОЙ усилитель который я слышал - рес Ямаха 400-какая-то. "С пролоджиком"
У меня как дежурный вариант, доставшийся за копейки ямаха 390, укатывет многих из бюдженого сектора,не знаю может просто в систему вписалась.
Цитата
Gosvit пишет:
Но это суррогатное решение, лучше звук будет с предом (приличным).
Причём намного лучше.Цеплял к парасаунду уже два (приличных)преда ...разница насопоставима.

Ямаха 390 - мой первый усилитель. Сначала я купил Денон за те же примерно деньги, на другой день отвез его в магазин и поменял на Ямаху, она оказалась лучше. Но это самый-самый начальный уровень. Ресиверы Ямаха ощутимо хуже усилителей.
Для ДК еще ничего...

У меня была ямаха 2000 из 90-х,топовая модель,весит по-моему 20кг,но вот звук  :?: ,я как не пытался ...пришлось сдаться и продать.А это ничего так себе поёт,у меня правда сделана во Франции... и кишки то дохлые,но вот так ,почему то получается.
Кстати не подскажете как в наде S100 реализован балансый выход,чего то их не особо хвалят даже этой серии...

Цитата
Gosvit пишет:
Ямаха 390 - мой первый усилитель
И мой  :) В Техносиле на Монтажной покупал.... дрова жуткие  :D

И я на Монтажной покупал. Давно это было...
Цитата
дмитрий  пишет:
Кстати не подскажете как в наде S100 реализован балансый выход,чего то их не особо хвалят даже этой серии...
Не знаю насчет баланса, но пред должен быть приемлемый, по крайней мере интегральник S300 мне понравился. Хвалить в этом преде особо нечего, но и ругать тоже. Тыщ за 15 если уступят - нормально.

Цитата
Антон Заварухин пишет:
-да, способен.
Если вопрос конкретно по оконечнику МХ-2, то у него есть раздельные регуляторы чувствительности(громкости) для каждого канала.
Поключается он как обычный усилитель к соответствующим вх/вых.
Затем, насколько мне известно, у ESI Juli@ свой есть встроенный регулятор громкости.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Собственно продают на ebay =)
http://www.ebay.com/itm/YAMAHA-MX-2-STEREO-POWER-AMP-AMPLIFIER-MX2-1-NR-/330659083301?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4cfcd13425

А пока я на выходных поставил задачу послушать ax-1090 если дадут под залог.

Имеет ли смысл пробовать усилители с однеой колонко? или же лучше тащить пару на горбушку? =))) смешно буду выглядить=)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)