Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что скажите ??

C.E.C amp 3300 R
хотелось услышать отзывы пользователей.
У меня есть сидюк СЕС 3300 в связке с
Мюзикл Фиделити 101.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

соболезную

<<<хотелось услышать отзывы пользователей. >>>

Жить с этим "хозяйством" конечно можно.
Вон некоторые форумчане на  чахотках-музцентрах  фирмы ПАВАСОНИК  БЛЭК САББАТ слушают и то довольны.

не знаю как насчёт панасоник, а вот те, что слушают на техникс - они, полагаю, очень довольны, и не без оснований.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Цитата
У меня есть сидюк СЕС 3300 в связке с
Мюзикл Фиделити 101.
Ну ничё, ничё...
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

на 3
<<<не знаю как насчёт панасоник, а вот те, что слушают на техникс - они, полагаю, очень довольны, и не без оснований.>>>

А что любители лейбла "Техникс"  лейбл Павасоник (ой. Панасоник) не признают?
Так это две торговые марки японской  "Мацушита корп."
Все делается на одних и тех же "коленках" , одним и тем же "паяльником" :) . Только шильдики на готовую продукцию похоже   там лепят наиболее "квалифицированные"  рабочие   (им доверяют только "Техникс")    :)   Что соответственно и сказывается на "качестве" звука  аппаратуры  "Техникс" .
А вот "Павасоник" по звуку уже не катит. :)

Цитата
не знаю как насчёт панасоник, а вот те, что слушают на техникс - они, полагаю, очень довольны, и не без оснований.
+1!

Цитата
А вот "Павасоник" по звуку уже не катит. :)
Возможно, что не катит.
Ну послушайте центры панасоник и техникс, и сами решите, что лучше-то (для Вас).

Panasonic - это mid-fi и mid-end по звуку. Если можно так выразится. А техникс - лучше, пусть даже в последние годы эти центры и собирались на мощностях панасоник.

Хотя я точно не знаю, где именно они собирались, просто делаю такое предположение исходя из того, что подразделение техникс закрыто несколько лет назад, году этак в 2004, а центры выпускались вплоть до 2006 года.

Только забила матсушита на звук уже, хоть техниксом, хоть панасоником, хоть нэйшнэлом с квазаром вместе взятыми.

Цитата
Только забила матсушита на звук уже, хоть техниксом, хоть панасоником, хоть нэйшнэлом с квазаром вместе взятыми.
Кстати, они даже 52% своих акций JVC кому-то продали.

Цитата
Panasonic - это mid-fi и mid-end по звуку. Если можно так выразится. А техникс - лучше, пусть даже в последние годы эти центры и собирались на мощностях панасоник.
Как я уже писал в ветке про муз.центры, Panasonic PMX1-ES неплох по звуку оказался. Эдакий Техникс в мини-формате. Возьму его, наверное, для другой комнаты.
http://www.panasonic.ru/products/model.xgi?&category_id=11&grp_id=452&model_id=2381240

Цитата
это mid-fi и mid-end
(я хотел сказать low и mid-fi)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)