Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Pioneer, Technics или Telefunken. Или Hitachi.

Ямы мне как-то не по душе. Я вообще если бы транзисторный усил себе брал- смотрел бы в сторону штатов и Европы.
Про АС уже понятно. Нарыл ссылку.
Изменено: Влад Тэпиш - 11-01-2012 10:39:46
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Всмысле марки или материала?
Марки и модели не знаю, маркировка стоит латышская на них. Думаю аналогичные в с90... Материал диффузоров - похож на ткань с пропиткой. Пищалка хреновенькая там, вроде пластиковая.

Цитата
Дмитрий Г пишет:
Думаю аналогичные в с90
Не похоже. (тогда совсем караул). Хотя по-любому от этой фирмы трудно ожидать чего-то звучащего. Всю жизнь гнали полный отстой - и вдруг чудо произошло?
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Ну тут мнения разделяются вплоть до противоположных. Многие считают, что с90б переиграет многие современные АС. Мне, кстати, они иногда нравятся, звук получается настолько естевственнм, что оборачиваешься в поисках источника, а потом понимаешь что это только звук. А иногда звучит кк быдто внутри ас, совершено не красиво.
Да и впринципе фантастического звука от них и не жду как-то:)

Цитата
Дмитрий Г пишет:
что с90б переиграет многие современные АС
Компьютерные? Или ДК-шные?
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Дкшные конечно :) ну и так называемые псевдомузыкальные новоделы. Сам не сравнивал. Утверждать не могу с полной уверенностью.
А Вам пиходилось прослушивать с90 живые и некопанные установленные на подставки?

У меня в свое время были 35АС1 Это те-же яйца впринцпе. Подставки ничего не дадут. Бухтящий бас устраняется только перестройкой ФИ и акустической обработкой корпуса изнутри. А также переделкой кроссовера. Но заниматься этим смысла не вижу. Потому что корпус мал, и динамики- дрянь.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Что-то у меня ямаха откудота вылезла. Хитачи конечно же.

Хитачи не слушал.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Только будьте готовы к профилактике на пару сотен долларов.
Ну не пугайте человека. Более вероятно что этого не потребуется.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)