Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 24 След.

Преды, минимально портящие звук., Как улучшить звучание многих усилителей.

Цитата
neipol пишет:
-sony ta-e88 реально хороший пред
Про этот не могу ничего сказать,а вот 90ES был в ремонте и была возможность проверить.
Сделан качественно и грамотно,звучание не вазвало отрицательных эмоций - термин "говно"здесь неприемлем.
P.S.Даже с головных телефонов звучит прилично. ;)

На 137.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Разницу между утверждением и высказыванием собственного мнения - надеюсь,вы уловили.
Понятно: Вам не понравилась манера Николая излагать собственное мнение. Ну что сделаешь - все мы разные.

:)

Если строго по теме - Владимир, Ваше мнение о предусилителях Classe Audio CP-50, CP-60, CP-65 (если через Вас такие проходили)?

С уважением ...
С уважением ...

Господи, я уже жалею что написал про пассивные усилители, не думал что это будет воспринято так близко к сердцу :D  :D  :D
Естественно не буду равнять все одной гребенкой есть хорошие преды и пассивные и активные, также есть среди активных и пассивных и плохие хотя и не всегда дешевые.
Николай aka Casper_24
Норильский аудиоклуб
www.perfectaudio.ru

У фирмы McCormack был неплохой пассивно-активный пред - Micro Line Drive

Цитата
Level N пишет:
Ваше мнение о предусилителях Classe Audio CP-50, CP-60, CP-65 (если через Вас такие проходили)?
В ремонте не было,а просто так,обычно,не приносят. :)
P.S.Судить о звучании по принципиальной схеме и рисунка конструкции, заочно - пока не волшебник,но учусь. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Level N пишет:

Ваше мнение о предусилителях Classe Audio CP-50, CP-60, CP-65 (если через Вас такие проходили)?
P.S.Судить о звучании по принципиальной схеме и рисунка конструкции, заочно - пока не волшебник,но учусь.  

А мы уже научились. Если отбросить разногласия, чисто по-человечески, очень хороший пред, поверьте))))

По схемотехнике, хорошая топология печатных плат, целый сплошной слой экрана в слое. Хорошие фильтрующие, грамотно спроектированные цепи. корпус 4-5 мм алюминия в круг. качественная элементная база. Плюс ко всему пультованый и балансный, с фонокорректором на борту.

После изучения сервисмануала, покупался не задумываясь. По приходу и включению, лишь подтвердилось - звучание на высоте. В диапазоне до 100 тыр. конкурентов у него практически нет. Обращаю внимание на волшебное слово практически! А то опять кто нить обидется.
Николай aka Casper_24
Норильский аудиоклуб
www.perfectaudio.ru

Цитата
Scorpsr_24 пишет:
А мы уже научились.
Вас так много,а кто именно? :)
P.S.У меня по сравнению с ВАМИ опыт небольшой - всего то лет 40. :)

Цитата
Владимир пишет:
А как вам моя любимая конфигурация усиливающего по напряжению преда?
Теперь у вас эта "любимая" - ранее вы говорили(даже утверждали) несколько иное.
P.S.На трёх страницах - вот это ЛЮБОВЬ. :D
Изменено: Владимир Леонов - 22-03-2012 20:40:00

Цитата
Владимир пишет:
Но техника, с сетевым питанием, должна делаться по другим принципам которые я и пропагандирую в этой теме.
Ждём оглашения "принципов",но без пропоганды - иначе hi-fi не выдержит "пропогандистской любви",однако. ;)

Усилитель на картинках выше - чистая вкусовщина. Учтите, что питание +24 - это меньше чем +-15, используемое для ОУ. Перегрузочная способность этого усилителя весьма маленькая, поскольку он однотактный не только по повторителю, но и по раскачке. Сложный сигнал не для него. А джазик может передаваться вполне чисто.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)