Приветствую уважаемых форумчан. Имею систему в составе: Источники - виниловая вертушка Musiс hall 5.1 + фонокорректор Laconic T24, Dune + по коаксиалу Rega DAC.
Усилитель - старенький Technics SU-8077K 1979 г.в.
Акустика - Acoustic Energy Aelite 3 подключена по Bi-Waring. Верх кабелем Black Rhodium JIVE, низ кабелем Furutech U-2T посредством разъемов Inakustik Premium Hollow Tip Banana Silver Bulk.Межблочники самодельные на основе проводов Furutech FA-13S и разъемов RCA Furutech FP-106.
Слушаю в основном: Pink Floyd, Supertramp, Jean Michel Jarre... Изредка классику: Бетховен, Чайковский... Это то, что чаще всего.
Что-то в последнее время меня перестал удовлетворять звук. В основном из-за разбаланса каналов по мере прогрева усилителя. В общем решил я поменять усилитель. Бюджет до 100 Круб. Варианты:
Hegel H70
Arcam FMJ A38
Audio Analogue PUCCINI SETTANTA rev 2.0
SIMaudio MOON i.5
SIMaudio MOON i-1
SIMaudio MOON 250i
SIMaudio MOON 220i
Прошу помощи в выборе. Спасибо!
Усилитель - старенький Technics SU-8077K 1979 г.в.
Акустика - Acoustic Energy Aelite 3 подключена по Bi-Waring. Верх кабелем Black Rhodium JIVE, низ кабелем Furutech U-2T посредством разъемов Inakustik Premium Hollow Tip Banana Silver Bulk.Межблочники самодельные на основе проводов Furutech FA-13S и разъемов RCA Furutech FP-106.
Слушаю в основном: Pink Floyd, Supertramp, Jean Michel Jarre... Изредка классику: Бетховен, Чайковский... Это то, что чаще всего.
Что-то в последнее время меня перестал удовлетворять звук. В основном из-за разбаланса каналов по мере прогрева усилителя. В общем решил я поменять усилитель. Бюджет до 100 Круб. Варианты:
Hegel H70
Arcam FMJ A38
Audio Analogue PUCCINI SETTANTA rev 2.0
SIMaudio MOON i.5
SIMaudio MOON i-1
SIMaudio MOON 250i
SIMaudio MOON 220i
Прошу помощи в выборе. Спасибо!