Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Мощник для Audiolab 8200 CDQ

Подбираю себе новый комплект,выбор пал на Audiolab 8200 CDQ. Казалось-бы, чего думать,бери к нему Audiolab 8200P и будь счастлив!
Но тут возник вопрос:А почему у него нет балансных входов? Получается,что фирма как-то сама не рассматривает такой дуэт,что выглядит более чем странно.В данной ценовой категории вижу альтернативу-Parasound A23.
Что выбрать,дабы через 3 дня не устраивать распродажу?(акустика KEF XQ40,слушаю все)

Цитата
Антон Стар пишет:
акустика KEF XQ40
-для этой модели лучше взять достаточно мощный усилитель способный работать с низкоомной нагрузкой, способный отдать в нагрузку-АС достаточно большой ток. Из бытовых, с нормальным  соотношением качество/цена, это Parasound, например. У него, кстати, есть балансный вход.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Антон Стар пишет:
Что выбрать,дабы через 3 дня не устраивать распродажу?(акустика KEF XQ40,слушаю все)
Я бы остановился на двух мощниках Аудиолаб 8200М    or 8200MB! ... Красивые компоненты, очень адекватная цена
Изменено: Vlad - 03-03-2012 15:55:24

Цитата
Антон Стар пишет:
бери к нему Audiolab 8200P
-по моноблокам измерений не нашел, а вот новодельный оконечник 8200P у китайского Audiolab получился слабый: измеренная мощность ниже заявленной более, чем в 2 раза!
Коэффициент демпфирования низкий (около 40), невысокое разделение каналов...
К нему лучше подключать полочные колонки мониторного типа с высокой чувствительностью и ровным характером импеданса.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

С учетом того, что данный проигрыватель ОБЯЗАТЕЛЬНО надо подключать по балансу, считаю, что самым очевидным будет выбор 8200MB, если не пугают его кинотеатральные корни, растущие из трехканальника ТэгМакЛарен.

Кстати, а почему именно 8200CDQ  а не CD? Разница в цене существенна, можно сэкономленные деньги добавить на мощник...
Изменено: morisot - 03-03-2012 20:54:25

Всё таки 8200CD "грязнит" с регулируемого выхода,позавчера сравнивали на хорошем усилителе А класса,явно была грязь слышна. И с привода своего слабоват,подключали Маранц СD-50 по коаксиалу,он лучше был.Транспорт ему хороший нужен.Такое ощущение,что звук с привода задушили,по usb с обычного ноута не хуже звук.

Цитата
Анатолий Шаповалов пишет:
Всё таки 8200CD "грязнит" с регулируемого выхода

С балансного или RCA?

Цитата
morisot  пишет:

С балансного или RCA?
C RCA пробовали,но у меня по балансу подключен,я думаю муть всё равно есть.Мой глуховат просто,поэтому особо не слышно. Я усилок всё равно менять буду,поэтому не морочусь пока.

Удивительно.... А на каких шнурках слушали и при каком режиме фильтра?

Ничего удивительного. Устройств с хорошим регулируемым выходом мало, и стоят они как правило совсем других денег.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)