Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Выбор усилителя. Предпочтения: тяжелые стили совр.музыки, классика.

Цитата
Vladimir K* пишет:
либо на что-то из верхних Денон.
как-то слышал я Слэйер на новодельном Деноне. Мрак полнейший
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
1967 ant пишет:
Молодца, Петя! Ты не только в аппаратуре разбираешься, но и в музыке Уважаю, наш человек. Джаз, как и весь рок практически - негритянское изобретение и металисту о "чуждости" не пристало говорить. Драйва в джазе выше крыши!
Любят некоторые перевернуть всё с ног на голову. Ни кто не говорит о чуждости рока и хэви джазу и блюзу, в т.ч. в металле, тот же мною уважаемый atheist взять или даже death. Про драйв я не вообще ни чего говорил. Однако, европейская культура веками жила не зная джаза и была при этом духовной и эмоциональной. Надеюсь Моцарта, Баха и Вагнера джазом не назовете? Современный джаз это далеко не чисто негритянское изобретение, а смесь разных музыкальных культур. У большинства настоящих блэк-метал групп ни какого влияния джаза я не вижу.

Цитата
Semion Gtower пишет:
Цитата
Vladimir K* пишет:

либо на что-то из верхних Денон.
как-то слышал я Слэйер на новодельном Деноне. Мрак полнейший
На каком? 2010 - ом? Что с ним не так?
Изменено: Vladimir K* - 14-05-2012 10:20:03

Про джаз-он сейчас настолько разнообразный что иногда и джазом не назовешь.Говорили о эмоциональности,есть она в джазе,классике естественно.Вот только в металле где ее нашли не представляю.Может по тому что не очень нравится такая музыка.Лучше всего кстати пишут классику и джаз.Хуже тяж.

Цитата
Vladimir K* пишет:
либо на что-то из верхних Денон
Верхние интегральники Денон стоят в районе 10 килобаксов.

Лучше всего мракобесный метал играют Ротели подключённые к чему-то с не слишком качественными пищами. Можно вообще бюджетными колонками обойтись. На музцентрах метал хорошо звучит, эмоционально. Не то, что джаз. Шутю-шутю. Но, как говорится - в каждой шутке.

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Vladimir K* пишет:

либо на что-то из верхних Денон
Верхние интегральники Денон стоят в районе 10 килобаксов.
Значит на околоверхних, например 2000 или 2012 модель.

Цитата
Петр  пишет:
Про джаз-он сейчас настолько разнообразный что иногда и джазом не назовешь.Говорили о эмоциональности,есть она в джазе,классике естественно.Вот только в металле где ее нашли не представляю.Может по тому что не очень нравится такая музыка.Лучше всего кстати пишут классику и джаз.Хуже тяж.
Да, это синтез джаза и других стилей музыки. А Вам какой нравится исконно-первобытный, тот который привезли африканцы на американский континент, музыка телодвижений в виде притопываний и прихлопываний? Мне больше нравится прогрессив-джаз, например ансамбль Майлза Дэвиса.
Безэмоционален для меня джазовый мэйнстрим, как правило малосоставный, которого море, там всё так красиво записано, под него хорошо жевать где-то в ресторане или кафэшке. Играют профессионально, как правило, иногда виртуозно, аудиофилам сильно нравится выслушивать звуки. Ну нет там ни драматизма, ни трагизма, свойственного европейским образцам музыки.
Металл довольно разнообразен. Эмоций хоть отбавляй в разных подвидах.

Цитата
1967 ant пишет:
Лучше всего мракобесный метал играют Ротели подключённые к чему-то с не слишком качественными пищами. Можно вообще бюджетными колонками обойтись. На музцентрах метал хорошо звучит, эмоционально. Не то, что джаз. Шутю-шутю. Но, как говорится - в каждой шутке.
Слушал как то ротель 1062 и бивни см7, ставил свой диск абигор, не играют мракобесный металл, может дело в АС было. Может это слишком хорошие для такой музыки?  :D

Цитата
1967 ant пишет:

А мракобесный металл-это по-вашему что?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)