Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Как правильно подсоединить,что-бы звук был лучше?

Купил усилитель Parasound a23 и пред Parasound P3.Соединил их балансным кабелем.Слушаю музыку разную,но только dvd-audio и sacd, через блю рэй Pioneer440.Подскажите,что-бы звук был лучше я должен блю рей подсоединить на преде к разъему cd или direct.При подключении к direct отключается термоблок.У меня уши не музыкальные слушая так и так не могу определиться.Спасибо!!!

Значит Вам просто повезло :) Радуйтесь жизни и наслаждайтесь музыкой! Не надо заморачиваться! Как поется в известной песне: "Не парся" 8)

Я бы поключил в директе, по крайней мере всегда и на любой аппаратуре так слушаю

Я только одного не понимаю.Если слушать через директ,то тогда зачем нужны термоблоки?.И в таком случае зачем нужен предусилитель?,когда я могу слушать просто через мощник.На задней панели выставил оптимальную громкость

Цитата
Владимир пишет:
Я только одного не понимаю.Если слушать через директ,то тогда зачем нужны термоблоки?.И в таком случае зачем нужен предусилитель?,когда я могу слушать просто через мощник.На задней панели выставил оптимальную громкость
В данном случае Купил усилитель Parasound a23 и пред Parasound P3 пред не нужен
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)