Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

Может ли ламповый однотактный усилитель играть хард-рок и хеви-метал ?, универсален ли ламповый усилитель ?

Цитата
Level N пишет:
зачем же на него ссылаться тогда? Нелогично как-то.
Если посмотреть(и прочитать,заодно) на последовательность приведённых мной цитат - ответ, на ваш вопрос, вполне логичен.В P.S. моё мнение на этот счёт - опровергайте,но с применением оговоренного условия. :)

Цитата
Arxeolog "00" пишет:
Что такое «металл» с т.з. графика ачх?
Коллега,вы, наверное, имели ввиду "спекральную плотность сигнала"? :)
Цитата
Arxeolog "00" пишет:
Сколько может выдать без слышимых искажений по условиям задачки «самый музыкальный» баллон 300В?
Если не "обкакается" - 7Вт мах. ;)
Цитата
Arxeolog "00" пишет:
Хотелось бы услышать от автора темы ответы на следующие вопросы:
Автор темы не "писатель" - "читатель",однако. :o  :D

Цитата
Сколько нужно для озвучивания комнаты метров 60-80(таких сейчас полно)?

Это где их полно?

Цитата
Какая акустика, при условии наличия идеального усиления, способна по возможности точно отработать две бочки ударной установки молотящей, как крупнокалиберный пулемёт, с бас гитарой на которой плавятся струны и завывающими фуззом «электричками»?

Для однотактника-хереси или ла-скала.

Ла Скала не слышал, а новодельные Хереси тяжеляк не сыграют никогда и ни с чем.

Цитата
Gosvit пишет:
Ла Скала не слышал, а новодельные Хереси тяжеляк не сыграют никогда и ни с чем.

Я где я слово про новодельные сказал? : )
Я думаю единички были лучшие.

Цитата
Gosvit пишет:
Поделитесь соображениями - заслуживает ли внимания вот этот однотакт:
Там комплектующих только на две с гаком тысячи.
Сайт,если не ошибаюсь,наш местный.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Там комплектующих только на две с гаком тысячи. Сайт,если не ошибаюсь,наш местный.
Кажется в Новосибирске ребята. Заинтересовал меня усь этот... Не знаю вот только, будет ли он без преда хорошо играть? Источник Wadia 860.

Цитата
Gosvit пишет:
Не знаю вот только, будет ли он без преда хорошо играть?
Надо на Херитаже тогда гуглить его вх.сопротивление и наличие регулятора громкости,либо иметь РГ на плеере.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Нет по нему инфы никакой. Вообще. Малоизвестная очень фирма. По фото понятно что есть регуляторы по входу. У истчника (Вадия) регулировка громкости реализована очень хорошо, деградации сигнала на малом уровне практически нет (сравнивал с предами и без).
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)