Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

MARANTZ 2220, Интересно узнать Ваше мнение о MARANTZ 2220

Добрый вечер.

Уважаемые форумчане, кто слушал сей аппарат?
Очень хочу узнать Ваше мнение о нем.
Недавно его купил.
Наверное, неправильная логика... сначала купить,
а потом спрашивать других. Но такой уж я есть.
Потом поделюсь своими наблюдениями.

Спасибо.

у меня Мар2226В.думаю то же самое.средненький аппарат.но если не сравнивать с другими,то вполне приличный звук даёт.фонокоректор неплохой,несмотря на свои всего три транзистора.за то и держу.

Фонокоректор я заценил.
Неужели больше никто их не юзает?

Добрый вечер.

Вижу таки нет. Никто.
Среди америкосов они популярные.
Думал, и здесь их слушают.
А согласитесь, у них всегда все самое лучшее (у америкосов)- например,
автомобили, техника (любая, которую им продают - да и дешевле у них)
(я ничего не продаю и не пытаюсь, если чё).

Цитата
алан алан пишет:
у меня Мар2226В.думаю то же самое.средненький аппарат.но если не сравнивать с другими,то вполне приличный звук даёт.фонокоректор неплохой,несмотря на свои всего три транзистора.за то и держу.

модели с индексом В - более новее - но внутри както скромнее, чем без индекса. НЕ знаю, сильно ли енто влияет на звук.
А сравнивать надо всегда. Я не сравнивал с супер дорогими усилками, но за сво деньги звучит более чем.

Поюзав его уже почти два месяца, вывод - не такой уж он простой, хочет хорошую АС .
Фактически, ето стереоресивер (читай усилитель с тюнером). Тюнер хороший.
На счет СD - хорошо звучит классика, лаунч, нью ейдж.  Современную попсу хавает не так хорошо.

Некто пишет, что звук у него мягкий. Да нет. Мягкий у филипса.
У него прозрачный, аристократичный. Бас - как для меня - замного. Думал, что кондюки подсели, а нет.

Хотел, спросить на счет АС, которые к нему подойдут, но боюсь, не будет у кого (за месяц молчания). А может, кто-то пропустил мой пост.

Спасибо.
Если чё, спрошу в америкосов (но не хотелось б).

Цитата
Назар  пишет:
MARANTZ 2220
Хотел, спросить на счет АС, которые к нему подойдут
-с его мощностью и демпинг-фактором лучше взять полочники чувствительностью от 92дБ/Вт/м тех же лет, а лучше 60-х гг
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)