Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Подскажите, где можно недорого купить NAIM nait 5i

На 17:

/А чего тут особенного? Минус примерно 45% от ритейла.

Особенного ничего, но в случае Naim (у них, я знаю, меньшие скидки для дистрибьюторов и дилеров) это продажа аппаратуры себе в убыток. А что странно, практически во всём мире, в том числе и у нас, младшие аппараты Naim уходят с полок магазинов чрезвычайно быстро - у меня много знакомых, занимающихся этим бизнесом, говорил я также и с работниками салонов и в Москве в том числе, и знаю ситуацию у английских дилеров по отзывам на форуме, но вот только почему-то исключительно в Эстонии Naim сбыта не нашёл. Нет у меня объяснения этому факту.

Юрий.

Цитата
Особенного ничего, но в случае Naim (у них, я знаю, меньшие скидки для дистрибьюторов и дилеров) это продажа аппаратуры себе в убыток.
Совсем не обязательно - если продавать основную массу товара, скажем, на 5% дороже, то каждый 21-й усилитель получатся для продавца бесплатным и его можно реализоввать хоть с 50%, хоть с 80% скидкой, чтобы освободить склады для новой партии, и все равно получить прибыль. Схема проста, как огурец и именно ее используют крупные сети типа М.Видео. Я покупал там кабели Иксос со скидкой, превышающей 90%. Это дешевле, чем просто стоимость материалов.

Цитата
младшие аппараты Naim уходят с полок магазинов чрезвычайно быстро - у меня много знакомых, занимающихся этим бизнесом, говорил я также и с работниками салонов и в Москве в том числе, и знаю ситуацию у английских дилеров по отзывам на форуме, но вот только почему-то исключительно в Эстонии Naim сбыта не нашёл. Нет у меня объяснения этому факту.
Считается, что младшие модели АТС неплохо расходятся, что не помешало три года назад распродавать их здесь с 50-70% скидкой даже от того, старого ритейла.

всё это очень подозрительно, не может Найм так дёшево продаваться...не может.
Скорее всего это дешовое разводилово, типа как в Интырнете...всё есть....звонишь...опппа
Ёопт, прасти брат, тока кончилозь, ну нэ спеши, ща найдом... со странным азиатским акцентом

19 я это имел ввиду

CD-mängija Naim CD5x
Hind: 23800 kr. (vana hind 34000 kr.)

Сегодня прикупил 5i за 43000 р.
До этого они выставлялись в нескольких магазинах от 39 до 49 .Но их нигде не было в наличие.Связывался с людьми в Англии,так там можно найти по 800 фунтов,что по сегоднешнему курсу 1200 баксов.А у нас торгует ими Эзотерика,которая положила цену 1400 евро и в месяц привозят по пять аппаратов.Вообщем непонятная ситуевина.

на 24

800 фунтов это $1576 по сегодняшнему курсу ЦБ.
Я купил себе новый аппарат в мае за 34 тыс. в Москве, но при помощи обходного маневра (про один из них были объявления на здешней барахолке)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)