Да-да, читал я как-то года 4 назад, как Александр Карелин избавлялся от Танноев... , что ж, чистое звучание не всем нравится, даже я иногда ловлю себя на мысли, что слишком честно они играют, соответственно, вылезают дефекты записи, приходится отказываться от прослушивания некоторых дисков, которые, допустим, у товарища на РАДИОТЕХНИКЕ S90 звучат вполне прилично, не говоря уже о МР3 -это вобще невозможно слушать! Ещё раз я в этом убедился как-то зайдя к товарищу, который пытался продемонстрировать мне наушники Пионер, да ещё и все ручки на усилителе на максимум закрутил - это ужас был, а не звук, я выдержал пару секунд, а потом сорвал их (наушники) с головы и растоптал (шутка, они были сломаны до меня, а смысл всего действа был в том, что нужно было купить наушники с таким же звуком)...
Так вот.
О весе усилителя...
Весить должны, конечно, трансформаторы, конденсаторы, радиаторы... Я не выдумываю, правда!
Мне порекомендовали... вот и интересуюсь. Более того - НЕ рекомендовали ВОБЩЕ никакие новые изделия приобретать! До 1990 года, НЕ ПОЗЖЕ!
Так вот.
О весе усилителя...
Весить должны, конечно, трансформаторы, конденсаторы, радиаторы... Я не выдумываю, правда!
Мне порекомендовали... вот и интересуюсь. Более того - НЕ рекомендовали ВОБЩЕ никакие новые изделия приобретать! До 1990 года, НЕ ПОЗЖЕ!