Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Усилитель для TANNOY D700 от 25 кг

Да-да, читал я как-то года 4 назад, как Александр Карелин избавлялся от Танноев... , что ж, чистое звучание не всем нравится, даже я иногда ловлю себя на мысли, что слишком честно они играют, соответственно, вылезают дефекты записи, приходится отказываться от прослушивания некоторых дисков, которые, допустим, у товарища на РАДИОТЕХНИКЕ S90 звучат вполне прилично, не говоря уже о МР3 -это вобще невозможно слушать! Ещё раз я в этом убедился как-то зайдя к товарищу, который пытался продемонстрировать мне наушники Пионер, да ещё и все ручки на усилителе на максимум закрутил - это ужас был, а не звук, я выдержал пару секунд, а потом сорвал их (наушники) с головы и растоптал (шутка, они были сломаны до меня, а смысл всего действа был в том, что нужно было купить наушники с таким же звуком)...

Так вот.
О весе усилителя...
Весить должны, конечно, трансформаторы, конденсаторы, радиаторы... Я не выдумываю, правда!
Мне порекомендовали...  вот и интересуюсь. Более того - НЕ рекомендовали ВОБЩЕ никакие новые изделия приобретать! До 1990 года, НЕ ПОЗЖЕ!

-10
Да приобретать даже нужно вот только цены на их приличные изделия нам многим  не по карману  

Когда то давно,слышал их в Будапеште,в одном салоне с Аккуфазой 303,красиво получилось.

10
\\Да-да, читал я как-то года 4 назад, как Александр Карелин избавлялся от Танноев...

и где вы читали про "избавился"?

\\что ж, чистое звучание не всем нравится

у вас есть какие-либо док-ва чистоты звучания Танной Д700?

\\даже я иногда ловлю себя на мысли, что слишком честно они играют, соответственно, вылезают дефекты записи, приходится отказываться от прослушивания некоторых дисков

ну уж даже если "даже" вы)))))

\\Более того - НЕ рекомендовали ВОБЩЕ никакие новые изделия приобретать! До 1990 года, НЕ ПОЗЖЕ!

дежурный врач не рекомендовал?))))

Александр Карелин...
                              а, так и не удалось???
"Доказательства чистоты звучания"... дежурный врач этот термин нам ещё не объяснял, Ваш нашего опередил...
"даже я" - как владелец акустики... обычно принято хвалить такие вещи, раз уж оплатил... например, шнурки к тем же дешёвым колонкам...

Вижу, Александр, Вы стремитесь обойти тут палаты, осмотреть больных, поддержать их здоровой иронией... славная черта характера...

Вопрос определённый - усилитель, желательно до $ 1000 , можно -не новый, для вышеуказанных АС...  

\\от 25 кг
\\до $ 1000

именно такими лекарствами и продолжайте

а какие они ети танной жосткие, мягкие? За штуку из б/у можно послушать.А из новодела за такую цену это как лотерея. Былоб не плохо еслиб кто либо отозвался у кого такая же акустика;))

Они пластиковые. Это я не в ругательном смысле, мне они нравились. Но кто привык к звуку бумажных диффузоров- тому вряд-ли подойдут.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Влад, с как пластиковый звук может нравиться с точки зрения достоверности, окрас синтетический- уже не реализм вроде?

Да, есть немного синтетичности. Отчасти поэтому я их продал. Следующие буду покупать только бумажные.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)