Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Нужна помощь. Беда с усилителем kenwood ka 5700., Треск при регулировке громкости.

Если Москва- могу посоветовать себя. Пишите в личку.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

А если - Петербург?

В Питере никого не знаю. Спрашивайте у питерских
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Промойте регулятор Автомобильным очистителем тормозов(спрей),потом смажъте чуть чуть графитовой смазкой и разработайте его руками.Брызгать в щели не стесняйтесь,он быстро испаряется.

Цитата
Дмитрий Карпов пишет:
Промойте регулятор Автомобильным очистителем тормозов(спрей
Час от часу не легче. :o  :D
P.S.Уж писали об ентом раз 100 - всё мимо "денег". ;)

Да это как всегда. Так было и так будет. Чем человек меньше понимает в данной теме, тем он охотнее даёт советы. Страна советов, млин.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Владимир Леонов
Пользователь
Баллов: 65 (+)
Пожаловаться
#1516-04-2012 19:04:56
Цитата
Дмитрий Карпов пишет:
Промойте регулятор Автомобильным очистителем тормозов(спрей

Час от часу не легче.    
P.S.Уж писали об ентом раз 100 - всё мимо "денег".
Cообщение   E-mail
Цитировать   Имя
Влад Тэпиш
Пользователь
Баллов: 18 (+)
Пожаловаться
#1616-04-2012 20:19:32
Да это как всегда. Так было и так будет. Чем человек меньше понимает в данной теме, тем он охотнее даёт советы. Страна советов, млин.

Своими постами вы похожи на девочку с моей аватарки,если такие умные дайте реальный совет,или отбил у вас клиента.

Ситуация следующая. Пришёл домой, открутил верхнюю крышку, пыли многовато, немного почистил в области регулятора громкости, поставил всё на место, включил - не хрипит. НО. Совсем не реагирует если крутить регулятор басов + левый канал играет немного тише и после того как он поиграл 30 мин - дотронулся до регулятора мощн. звука, а он меня током щёлкнул, это из за чего может быть?

Очень уж хочется довести хорошего состояния потому, что в комплекте с колонками KENWOOD KL - 333s и винилом technics SL-1500 даёт обалденное звучание.

Возможно у вас надо пропаять плату предварительного усилителя,если не поможет,проверить ёмкость конденсаторов в преде.Ёмкости по питанию,рядом с трансформатором наверняка подлежат замене.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)