Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Усилитель к Dynaudio Excite X16

Итак, что удалось "разнюхать" :)  про новые уси Primare. В них  использована фирменная технология UFPD, которой свойственна достаточно высокая частота широтно-импульсной модуляции — 300 кГц, что позволяет вывести частоту среза выходных фильтров далеко за пределы слышимого спектра и обеспечить широкую полосу пропускания. Среди других особенностей UFPD — ровная частотная характеристика, постоянный диапазон воспроизводимых частот независимо от реакции нагрузки, низкие нелинейные искажения во всем диапазоне и малый уровень шума. Схема отслеживает изменения на выходе демодуляционного фильтра и компенсирует их при помощи постоянной петли обратной связи глубиной 26 дБ, обеспечивающей стабильность параметров аппарата. Усилитель и выходной фильтр объединены в единый каскад, благодаря чему управление обратной связью становится более быстрым и точным. UFPD эффективно обрабатывает сигналы вне зависимости от частоты или скорости нарастания фронта импульса и полностью подавляет резонансы фильтра. Схеме присущи минимальное время реакции на изменение уровня сигнала   и большая перегрузочная способность.
Изменено: Сергей Даушкевич - 04-05-2012 15:36:09 (ошибки)

а Densen B-110 кто-нибудь слышал?как он в сравнении с Primare?

У меня был Денсен 100 и Праймер 21. Денсен понравился больше.

Как не странно, у меня обратное впечатление. К чему бы я не включал Densen B-110, я не услышал музыкальных звуков). Хотя "холодный" звук  Primare меня тоже не впечатляет ИМХО канешн.

Играют данные колонки с Primare i21. На мой взгляд очень хорошая связка, в данной ценовой категории трудно найти что-то более достойное. Звук несколько более прохладный чем с английскими усилителями, но зато очень детально и нейтрально.

Цитата
 пишет:
Играют данные колонки с Primare i21. На мой взгляд очень хорошая связка, в данной ценовой категории трудно найти что-то более достойное. Звук несколько более прохладный чем с английскими усилителями, но зато очень детально и нейтрально.

с данным усилителем я слушал свои АС,вы все правильно описали,такой звук мне понравился,но решил брать i22

очень прошу порекомендавать связки усь+cd+тюнер(на будущее),со вторички.денег на всё  50 руб максимум 55 .слушаю все кроме тяжмета.CD желателно с чтением MP3.мои варианты -Marantz 7004+cd6004  \ Yamaha 1000+cd1000  \ densen 100-110+ cd ? \ cambridge 840 +cd ?  \может из адвансов что нибуть.Ваши варианты,ссылки...

завалили ответами!!!

У меня Эксайты-16 играли хорошо с Маранцами-8003, затем неплохо с Онкио-9070, а теперь на удивление отлично и интересно играют с РЕСИВЕРОМ Ямаха-1073. Вот так... Теперь отдельную стереосистему продаю...

Онька лучше Маранца ?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)