Крик или Экспошур, ИМХО. Если в городе есть Крик - возьмите под залог на прослушку.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
выбор усилителя +CD
|
15-08-2007 10:20:37
|
|
|
|
|
|
15-08-2007 22:38:32
Конечно спасибо за совет, уважаемый Немо. НО!!! Если провести аналогию, то получается, что из четырёх сортов пива, которые я рассматриваю, у нас в городе продаётся один. И мне его надо попробовать и сделать выводы , и пить до тех пор пока пока не сдохну. А ведь есть ещё "другие сорта пива" и многие их пили...
Человек я не богатый, поэтому не могу расстаться с 2000уе по совету ОДНОГО продавца в ОДНОМ магазине. ( Наверное пора в столицу...) |
|
|
|
|
|
15-08-2007 22:47:33
Надо слушать не советы продавца, а свое восприятие и свои ощущения от прослушивания.
Но только слушать музыку надо в системе со своими колонками!
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||
|
|
|
|
15-08-2007 23:03:46
| Но только слушать музыку надо в системе со своими колонками!
Согласен на все 100%. Но как ?, колонки не возьмёшь под мышки ... и" ходить по первопрестольной по разным магазинам" и нет ни одного обладателя Cabasse corvette 300 на просторах , который бы сказал , что у меня с этой акустикой играет то-то и то-то, и что он доволен или не доволен звучанием. Ну всё равно спасибо. "Будем искать"(Ю.Никулин) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020