Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

выбор усилителя +CD

Крик или Экспошур, ИМХО. Если в городе есть Крик - возьмите под залог на прослушку.

\\\ Крик или Экспошур, ИМХО. Если в городе есть Крик - возьмите под залог на прослушку.

Взять-то возьму,  вот только уверен, что понравится, потому, что сейчас у меня YAMAHA ax-590, которая не играет ни хрена, а после Creek не захочеться что-либо ещё слушать,  да и нет возможности, потому  что остальные брэнды не продаются. Вот и хочется  собрать по-больше инфы. Благодарен за отзыв.

Цитата
тут людям как-то некогда давать советы дилетантам из провинции
-я дам Вам один совет.
Все в аудио нужно слушать самостоятельно и на своей музыке, в  идеале - у себя дома.
Поэтому, берите под залог и слушайте ту аппаратуру, что есть в продаже в Вашем городе.
Из нее выберете лучшую для себя и закройте этот вопрос, а дальше - просто слушайте музыку!
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Конечно спасибо за совет, уважаемый Немо. НО!!! Если провести аналогию, то получается, что  из четырёх сортов пива, которые я рассматриваю,  у нас в городе продаётся один. И мне его надо попробовать и сделать выводы , и пить до тех пор пока  пока не сдохну. А ведь есть ещё "другие сорта пива" и многие их пили...
 Человек я не богатый, поэтому не могу расстаться с 2000уе по совету ОДНОГО продавца в ОДНОМ магазине.
( Наверное пора в столицу...)

Цитата
не могу расстаться с 2000уе по совету ОДНОГО продавца в ОДНОМ магазине.
-и не надо.
Надо слушать не советы продавца, а свое восприятие и свои ощущения от прослушивания.

Цитата
пора в столицу
-почему бы и нет - если Вас не удовлетворят предложенные на месте варианты, то это тоже вариант.
Но только слушать музыку надо в системе со своими колонками!
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

| Но только слушать музыку надо в системе со своими колонками!
Согласен на все 100%. Но как ?, колонки не возьмёшь под мышки ... и" ходить по первопрестольной по разным магазинам" и нет ни одного обладателя Cabasse corvette 300 на просторах , который бы сказал , что у меня с этой акустикой играет то-то и то-то,  и что он доволен или не доволен звучанием. Ну всё равно спасибо. "Будем искать"(Ю.Никулин)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)