Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Семиканальный усь мощности NuForce MCH-3C7

На 10.
Цитата
просто Моргот пишет:
скорее - ненужное. Тут, все же, не подростки с мп-3 плеерами собрались, и с самыми смутными представлениями о физике процессов для разных классов усилителей.
Мария, наверное Вы правы.

С другой стороны, не раз видел, что люди здесь честно говорят, что даже самые элементарные понятия для них - "тёмный лес". Топикстартеры иногда так и пишут - я в этом вопросе "чайник", помогите разобраться. Т.е. это уточнение я сделал не именно для Вас (не сомневаюсь, что Вы как физик по образованию намного лучше меня в этом "шарите"), а для тех, кто (может быть) не силён в этом вопросе.

:)
Изменено: Level N - 24-05-2012 16:01:15
С уважением ...

Ну...и...физика физикой... Каков он этот D класс и что значит полупроводниковый?

На 12.
Цитата
Юрий Костенко пишет:
Каков он этот D класс ...
Юрий, если есть возможность лучше сами послушайте. Знаете ли, восприятие у всех очень разное, лично мне ближе классические усилители в классе AB. Кроме того, существует несколько принципиально разных видов реализации класса D. "Пробегали" данные, что у NuForce какое-то "своё" (вроде бы даже запатентованное) воплощение класса D, отсюда их специфическое звучание.

Цитата
Юрий Костенко пишет:
... что значит полупроводниковый?
Уточните, плиз - в чём вопрос? :)
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
... что значит полупроводниковый

Да уж как в советском анегдоте....
Вы столько лет занимаетесь полупроводниками,пора уже и к проводникам перейти....:)

На 14.

:D

Сергей, но это не я спрашивал, а топикстартер (Вы неправильно процитировали). :)
Изменено: Level N - 25-05-2012 13:51:19
С уважением ...

Будущее остается то за цифрой...как не крути ;)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)