Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Помогите подобрать усилитель

Имеются Колонки Pilot Acoustic GMBH:
-150 watt steady
-240 watt pulse
8 Ohm
DIN - 45500 Hi-Fi
Немецкой сборки

Посоветуйте пализ наиболее подходящий под них усилитель, ценовой категории до 10 тысяч. б\у или новый, не важно. заранее спасибо!

AMC 2N100
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

А какая модель? Хотя, они больше цветом отличались.
Трёхполоски Пилоты у меня великолепно сочетались с Ревоксом 750-м.
Кстати, у Ревоксов и есть очень похожие модели колонок.

Быстрого драйва получить на них не получилось, но Пилоты очень певучи.
Ещё хорошо отработали с BRAUN A1.
Японские уси с ними звучат слишком навязчиво и ярко...да и скушно, а верхние модели не для этих колонок.

AMC 2N100 этот усь не для них. Акустика яркая, чувствительна к записям, жанрам и нелинейна на разных мощностях. Некоторые "англичане" на них неплохо отыграли, но требуются к этим колонкам регуляторы тембра, чего у доступных англичан нет.
А брать ещё и пред-другие бабки...
А те, что типа бюджетных Аркамов с Ревоксом рядом не стояли...
Изменено: Андрей Любитель - 03-06-2012 03:48:35
ЕдРо в ведро

Спасибо за советы! У меня еще один вопрос. Ищу усилитель, потому, что мой старый Technics SU-V90D изредка начинает потрескивать в левом канале. Ремон объявили примерно от 6 тысяч и выше. Я вот думаю, стоит ли овчинка выделки (про ремонт) или все таки купить другой Усь?

Ого цена за ремонт.
На Рублёвке живете?  :) Или в цену включили замену всех конденсаторов?
Тогда что от Техникса останется....
ЕдРо в ведро

причем здесь то, где я живу?) звонил в ремонтные мастерские, озвучивали примерно везде одну цену..

Цитата
Сергей Рогов пишет:
причем здесь то, где я живу?) звонил в ремонтные мастерские, озвучивали примерно везде одну цену..
Мне за эти деньги в источнике заменили питание,установили новый выхлоп,поменяли на качественные много элементов,задепфировали,в общем получил совсем другого уровня звук.А с вас за пропай/замену пару банок столько хотят снять,потому и спрашивают,не на Рублевке ли живете

если не секрет, где вам все это делали?

Цитата
Сергей Рогов пишет:
если не секрет, где вам все это делали?
См.профиль

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Ого цена за ремонт.
Цитата
Петр  пишет:
Мне за эти деньги в источнике заменили питание,установили новый выхлоп,поменяли на качественные много элементов,задепфировали,в общем получил совсем другого уровня звук.
Прежде чем давать оценку цене ремонта необходимо ознакомиться с тем,что представляет собой этот аппарат.
Мастерская оценивает ремонт согласно прейскуранта + возможные оригинальные детали.
P.S.Пётр,cейчас цена ремонта граммофона намного выше чем КД проигрывателя высокого класса. ;)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)