Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Как включить в мост усилитель ?

Есть 2 усилка rotel-1080 .  можно ли каждый включить в мост каждый на одну колонку , типа моноблок сделать? Надо что-набудь переделывать в них или просто как-то скоммутировать выходы . Не увеличатся при этом искажения?

би аммп  лучше будет

Цитата
Валерий Цыганко пишет:
би аммп  лучше будет
Че вы людей толкаете к лишним тратам?Если есть желание сделать лучше-надо продавать и покупать более лучший,а не городить огород из одинаковых усилителей

Цитата
Петр  пишет:
Че вы людей толкаете к лишним тратам?
Какие лишние траты, у человека уже есть 2 одинаковых усилителя.

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Че вы людей толкаете к лишним тратам?
Какие лишние траты, у человека уже есть 2 одинаковых усилителя.
Если есть,то конечно можно(если делать нечего)поиграться.Думаю больше смысла от биампинга чем от мостов или вешания по АС на усилитель

Может у него АС нереально "дубовые"?

АС без биампинга :(

Вообще переключение в моно у этого усила не предусмотрено.
А что за АС? Может им избыток мощности совершенно не в кассу?

Я извиняюсь,но мне тоже надо в моно режим переключить усилитель и такая возможность есть.Усилитель Sony ta-n 9000ES ,но как его переключить в моно режим не пойму.Если кто знает то прошу сообщить мне.
..

В моно- просто соединить входы между собой. Такой способ корректен только если сигнал с источника - моно.
А мостом соединять усилители, для такого режима не предусмотренные, не советую. Оконечники сжечь- очень запросто.
Изменено: Влад Тэпиш - 12-07-2012 10:47:38
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)