Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 24 След.

Ламповые новые усилители.., Огромный выбор усил-ей в обьялениях,множество названий ,с пультами и т.д.

Хочу "Лампу",наверное однотакт в классе А. Очень большой выбор.Как я понял все из "поднебесной". Но,в обзорах читал ,что "лампа" она и в африке ,то же "лампа" только,какая?.В каком  ценовом диапозоне смотреть ? Сильно не хочется бездумно вкладыватся.Тем,более первый раз. В 2000-2500 дол уложусь? Или стоит по-дороже рассматривать? "Кытай" весь мир наполнил своими изделиями .У кого есть опыт пользования лампового наводела ,отзовитесь? Кстати хороший "самодел" тоже рассматривается.Спасибо зарание всем,кто поможет.

Мне (и не только мне) из новодела понравился Unison Research Simply Two на EL34.
Еще хорошее впечатление произвел Triode на 300B. Оба б/у укладываются в Ваш бюджет.
Sun Audio еще понравился тоже на 300В. Но под однотактники нужны подходящие колонки.
От 90 дБ и с ровным импедансом.

Кстати у Вас в Москве продоют Triode 2200дол- классный с пультом ,Unison то же понравился.И твои Gosvit транзисторы видел. Так,эти лампы можно брать ?

Вот этот что ли?
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/892980

Это же двухтактник. И дорого что-то, его можно на треть дешевле взять.

Нет ,там на фото крышки на трансах красные и пульт ,три фото.

Вот,вообще даром б/у  TONEWIN mc5881a. Хороший ?

Из китайского новодела более или менее приемлемыми мне показались Audio Space.
Вышеназванный китаец скорее всего плохой.

И Вы как-то определитесь, Вам однотактник нужен или лишь бы лампочки были?
Колонки какие?
Изменено: Gosvit - 20-08-2012 18:36:42

Колонки Sansui-S65,сколько децибел не знаю.Если не пойдут,другие возьму.

Цитата
андрей малый пишет:
Колонки Sansui-S65,сколько децибел не знаю.

93 дБ.

Везите из америки хереси+какую-нибудь американскую лампу.
Китай не надо.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)