Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 24 След.

Ламповые новые усилители.., Огромный выбор усил-ей в обьялениях,множество названий ,с пультами и т.д.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Мне кажется, что идеальный первый ламповик - если нужен универсальный аппарат  за вменяемые деньги - это пушпул с большими трансами, недефицитными лампами и нормальной мощностью.

Минимум, 15 честных ламповых ватт номинал.

А ещё лучше 25-30 Вт.

Такой аппарат позволит реально ощутить особенности лампового звука, но и не предьявит специфических  и высоких требований к акустике, источнику.

Всё остальное это гурманство, жанровость, экспериментаторство или Хи Энд (в смысле цены).

Нужны будут другие деньги, другие АС и главное знание, чего реально хочется.
Я тоже, более склонен к такому варианту и даже рассматриваю моноблоки.Как Вы считаете ?

Цитата
Дуалист ... пишет:
Мне кажется, что идеальный первый ламповик - если нужен универсальный аппарат за вменяемые деньги - это пушпул с большими трансами, недефицитными лампами и нормальной мощностью.
Минимум, 15 честных ламповых ватт номинал.
А ещё лучше 25-30 Вт.

Такой аппарат позволит реально ощутить особенности лампового звука, но и не предьявит специфических и высоких требований к акустике, источнику.
Всё остальное это гурманство, жанровость, экспериментаторство или Хи Энд (в смысле цены).

Нужны будут другие деньги, другие АС и главное знание, чего реально хочется.

Полностью согласен с вами.Хотел именно это написать.
Моноблоки на потом,начни с пушпульника. :)

Цитата
Владислав  пишет:
Моноблоки на потом,начни с пушпульника.
Не путайте мягкое с тёплым.
Пушпул - двухтактный выходной каскад.
Почему моноблоки не могут быть выполнены по этому принципу?
P.S.Моноблоки - это моноусилители,по одному на каждый канал. :)

Ну оговорился человек, уверен он имел ввиду имел ввиду стереоинтегральник пушпул.
Хотя вопрос спорный если винтаж то возможно моноблоки сразу и луше 9если конечно место ит.д. не жмёт)
Они поменьше, полегче не такой плотный монтаж. Мне кажется в порядок их приводить может быть легче.да даже просто до опытного мастера допереть или на столе ворочать:)
Изменено: Дуалист ... - 19-09-2012 23:58:22

На аукционах есть полностью отстроенные моноблоки(не часто,но бывают).

Кстати появился вопрос.В качестве преда для моноблоков,что обычно используют?

Как это что? Стереопред и используют.

Совсем экзоты берут два моноинтегральника.

ИМХО неплохой вариант из новодела - мощники от Боба Латино http://www.tubes4hifi.com/bob.htm
Несколько вариантов в зависимости от потребностей в мощности.
TwoM-125playing.jpg (182.05 КБ)
M-125pair1280.jpg (181.76 КБ)
M-125Front_1024.jpg (137.16 КБ)
С уважением,
Александр

дубль
Изменено: bugleman - 20-09-2012 14:27:47
С уважением,
Александр

да.интересные уси,а где про них более подробная информ? отзывы?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)