Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

вопрос по Маранцу

у модели РМ-8000 есть разъемы "Processor IN\OUT
годятся они для подключения мощника-преда???

и как вообще сам усилитель? имеет его кто или он кого-то?:)

Цитата
имеет его кто или он кого-то?:)
Интересно, какое русло примет обсуждение после такого вопроса :-)))

Уважаемый!
Эти разъемы предназначены, в основном, для подключения в усилитель эквалайзера.  В таком случае получится дополнительный, расширенный темброблок.:-)
Или, например, процессора для кино с дополнительными тремя усилителями мощности. Чтобы использовать уже имеющийся, основной, для озвучки фронтальных колонок, ничего при этом не перекомутируя. Но сейчас от этой идеи отказались, и такие усилители-процессоры, по-моему, уже не выпускаются.
Для использования Вашего усилителя в качестве преда эти выходы (out) не подходят. Так как в них не заведено изменение громкости. Эти входы - фиксированные.
А как мощник (в in включается чужой пред)- пожалуйста. Но, для этого, по большому счету, можно использовать любой ЛИНЕЙНЫЙ вход.
С уважением
Михаил.

да, значит не нужны они почти:)
спасибо за ответ!
теперь бы услышать кого-нить, кто юзал этот девайс...
а то не могу выбрать между ним и надом 372.

на 3
Тут я Вам, к сожалению, не советчик.:-(
Ни тот, ни другой вариант мне не очень...
Я бы предпочел либо что-нибудь из винтажа - если нужен транзистор и дешево. Правда, насчет дешево - это не всегда бывает.:-(
Мне больше нравится лампа - ее и слушаю.
Удачи в выборе!
Михаил.

да с винтажем проблем много бывает...
купил старый сидишник,звук нравится,но проблемы с чтением дисков больше 50 минут.В усилителе вылетели транзисторы, которых уже нет.Только в тюнере перегорела лампочка,которую можно подобрать))

Послушайте новый Марантц 7001, обычный (без KI). Неплохой аппарат

5
сочувствую, наверное першёл уже на современное? А меня пока винтаж очень привлекает, просто хочу послушать как звучат усилителли, которые н-р, стоили 2тыс$ в 1978 году, и желательно класс A, пока мучаюсь с выбором)) хочу что-нибудь из этих     , извиняюсь за оффтп )))

японский класс А - штука своеобразная

В маранцах класс А это ерунда. Здесь все недостатки класса А и не одного его достоинства.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)