Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Sherwood 5103 или NAD 320 BEE?

Приветствую знатоков и любителей. Почитал форум и окончательно запутался...
Подскажите что выбрать из усилков по теме для: музыка - хард и метал, комната 18 кв., АС- пока S90, но думаю  поменять. Хочу построить недорогую систему отталкиваясь от усилителя. Какой СD и калонки посоветуете к каждому из них?

Sherwood 5103 - и к нему обязательно(!!) Sherwood 5090. С другим CD звука может не получиться. Я лично пробовал. Но только с 5090 явно слышимая гармнония получилась.
А что касается АС, то они должны быть дороже раз в 5 как минимум этого усилителя. Если напольники, то ещё намного дороже.  

Дмитрий Дмитрий, спасибо за ответ. Скажите, а какие АС вы слушали? (интересуют напольники)

Цитата
Скажите, а какие АС вы слушали? (интересуют напольники)
Как раз напольники я с ними не слушал. Не интересуюсь особо напольниками. На вашем месте попробовал бы Monitor Audio RS Silver. Из дешёвых - Jamo, Heco.

Цитата

Приветствую знатоков и любителей. Почитал форум и окончательно запутался.
Бросьте. Здесь невозможно запутаться. Все чисты, как задница ребенка у хорошей мамы.
Цитата
Хочу построить недорогую систему отталкиваясь от усилител
А вот тут ошибочка. Отталкивайтесь от АС. Большинство АС НЕ в состоянии отигрывать тяжеляк.

Цитата
Большинство АС НЕ в состоянии отигрывать тяжеляк
Эт точно :))

Цитата
А вот тут ошибочка. Отталкивайтесь от АС. Большинство АС НЕ в состоянии отигрывать тяжеляк.
Ну вот, еще одна задачка вырисовывается... Подскажите тогда, по возможности, пару тройку кандидатов на роль "АС умеющих отигрывать тяжеляк".

Цитата
Подскажите тогда, по возможности, пару тройку кандидатов на роль "АС умеющих отигрывать тяжеляк".
Советы могут оказаться ОООченнь противоречивыми и вы запутаетесь еще больше.

Цитата
Бросьте. Здесь невозможно запутаться. Все чисты
Этот факт еще больше "запутывает".
Идите слушать, потом сами будете путать других.

Цитата
Идите слушать, потом сами будете путать других.
Вы уже послушали и ВЕРНУЛИСЬ нак форум? И вы не чисты? Тогда грязны? Вы противоречивы, простите.
Ругаться не надо, шуметь не надо, все спокойно, тихо, кругом релакс.  

Цитата
Ну вот, еще одна задачка вырисовывается... Подскажите тогда, по возможности, пару тройку кандидатов на роль "АС умеющих отигрывать тяжеляк".
Мои любимые- Boston VR-1. Тока их оттюнить чутка надо- засунуть им в корпус синтепону немного... :)

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)