Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Усилитель для Dali Zensor 1, Помогите с выбором усилителя для Dali zensor 1

Требуется совет по выбору усилителя для Dali zensor 1. Бюджет скромный - 15000 руб. Комната 10 кв. Слушается в основном электронная музыка, немного эмбиент, прог рок.
Пока выбираю из этих вариантов:
NAD 326 BEE
Marantz PM 5004
Onkyo A-9155
Denon PMA-510AE , 520AE , 710AE
Yamaha A-300S
Pioneer A-30-K
AMC 306d
Cambridge Audio Azur 350A.
Заранее благодарен за дельные советы.

очень для указанного бюджета приличная аккустика, вполне солидно.
что на стенку их крепить нодо Вы знаете, думаю.

по указанным Вами аппаратам выделю три:

Cambridge Audio Azur 350A
Pioneer A-30-K
NAD 326 BEE

которые приличнее других.
из этих бы я выделил НАД, кроме того, что он просто лучьше остальных, имеет еще выход на сабвуфер, который возможно захотите позже.

Спасибо за совет. Если честно, у меня душа тоже к Наду лежит) Саб возможно позже буду брать.
А вот Цензоры на стену я крепить врят ли буду. Фазик то сзади. Да и в моем комнатке это будет не самое лучшее положение для них.

я по-моему у производителя видел(если не ошибаюсь), что конструкция корпуса специально так разработана, возможно зазор какой-то надо оставить до стены.

Если источник один-комп,то Parasound 275
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:
Dali zensor 1

человеку надо сабвуфер цеплять, куда?

краме того НАД в одинаковую цену с парасоундом, характеристики лучьше, да еще с преусилителем и коммутацией.

?

Для этих колонок Nad не самый подходящий выбор,впрочем остальные не лучше.
Как вариант,можно еще поискать оконечники AMC 2100 или 2N100;2445
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:
Для этих колонок Nad не самый подходящий выбор,впрочем остальные не лучше.

Как вариант,можно еще поискать оконечники AMC 2100 или 2N100;2445

мы разговариваем не об абсолютном результате,- его нету, а об возможном решении при определенных условиях.
исходные:
15000 рублей и  колонки с не большой мощостью.
а Вы предлагаете...
это из пушки по воробьям. не спорю какие-то из оконечьников и сравнятся, может с НАДом, но они уже без предусилителя в два раза дороже обусловленного.

Колонки эти не так просты,как могут показаться-средне\низкая чувствительность и значительное изменение фазовой характеристики в области средних\высоких частот(по измерениям).

Цитата
Алексей Максимов пишет:
Требуется совет по выбору усилителя для Dali zensor 1. Бюджет скромный - 15000 руб. Комната 10 кв.
Yamaha A-300S
============
..НИчё НЕпонял...бюджет на усь-15000р и Вы их, -300тых, хотите купить ДВЕ :?:
------
..я бы сделал следущее- купил ямаху R-S700 (ценник кажись около-13000р)
http://pult.ru/product/55264.htm

..и АС вега-50ас-104 (-106) думаю за 1-2т.р найдёте
http://www.rw6ase.narod.ru/000/rez2/wega50as104.html
..или такие вега-35ас-105..
http://www.rw6ase.narod.ru/000/rez2/wega35as105_1.html
...и НИкакой саб НЕпанадабица :D
----------------
..а с дали потом решите "чёделать"- ну может ВЧ/СЧ с фильтрами переставите в ВЕГИ ;)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)