Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Marzntz PM 7001 или Marantz PM 6004, Marzntz PM 7001 или Marantz PM 6004

Добрый день!
Есть возможность взять б/у усилитель PM7001 за 400$ и новый PM6004 за 500-550$. Акустика будет Jamo C 605. C этой акустикой слушал  PM6003, мне понравилось.Говорят  что разница между РМ6003 и РМ6004 минимальная. А вот как с РМ7001?
Изменено: Александр Байдовский - 18-10-2012 14:19:12

вас смущает только то, что 7001-й - б/у?
этот аппарат середины 2000-х, это не срок для усилителя. смело берите, если хотите, чтобы усилитель нормально контролировал акустику, а еще лучше поищите 7001 KI

В магазине сказали , что 6003 музыкальнее звучит. Не знаю даже как это оценить, т.к. это мой первый hi-fi. Сравнить эти оба усилителя лоб в лоб нет возможности.

Александр, мой вам совет - не спешите. Эти две модели, далеко не самые лучшие. Пообщайтесь со знающими людьми на форуме и наверняка вам посоветуют что-то получше. Я бы посоветовал аппараты постарше, 90-х годов. У того же Марантца были более достойные модели, которые и стоят примерно столько же и которые, случись чего, скинете без проблем, в отличие от новодела.

Я и не спешу.Хотелось бы услышать советы бывалых по поводу усилка.Изначально планировалось PM5004+PM6003+Jamo C605. Денег не жалко пока на такой комплект.Я не против взять что-нибудь и постарше, но ввиду отсутствия опыта в данной области, боюсь пролететь. Не против даже отдать в умелые руки на реставрацию. Я сам из РБ. вот, что у нас есть из б/у  http://baraholka.onliner.by/search.php?q=marantz+PM&f=&cat=0   . Не густо.

Александр я понимаю что это всего лишь набор благих пожеланий, но усь дело серьезное. Просите послушать его в своей системе. Оставляйте залог и договаривайтесь. Иначе на 90% купите кота в мешке. Тут тысячи таких, кто налетел на серьезные деньги, доверившись продавцам.

Из недорогих и относительно свежих - PM7000.Есть два ляпа разработчиков,быстро устраняемых.
Из более ранних - PM66SE(KI) и PM6010OSE.Здесь ляпов нет.Можно доработать Б\П и часть схемотехники - эффект очень заметный.

Сейчас из б/у есть MARANTZ PM 30 SE, Marantz PM-80, Marantz PM-64,MARANTZ 1060,Marantz PM350. Может что-нибудь из этих достойно внимания? PM66SE(KI) и PM6010OSE есть возможность заказать по почте, но как потом их можно проверить?

Не стоит это заказывать по почте,тем более б/у.
Неплохие предложения в Минске
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/883164
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/916184
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Александр Байдовский пишет:
Сейчас из б/у есть MARANTZ PM 30 SE, Marantz PM-80, Marantz PM-64,MARANTZ 1060,Marantz PM350. Может что-нибудь из этих достойно внимания? PM66SE(KI) и PM6010OSE есть возможность заказать по почте, но как потом их можно проверить?
Собираетесь малосоставный джаз слушать, одна палка два струна, на большее эти модели не потянут.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)