Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Б/у усилитель в районе 350$, Для советской акустики

Цитата
Gosvit пишет:
Мда...
Ну, что есть... Есть правда еще 3-х полосная Унитра Tonsil 40W, но не факт что ей удастся воспользоваться, а так думал через год проапгрейдиться до Peerless 1120 или Тechnics SB-M5, если найду..
Сейчас читаю про хитачи.

Сомневаюсь, что Хитачи 2-блочник на полевиках за 350 баксов в Россию притащите.

Вообще на ваши вкусы стандарт -  это Харман 70-80-х  "на все деньги".

Здесь в объявлениях продаётся Сони TA-F505ES,выход на полевиках(не Vfet).
80\100Вт.
Если такое звучание для вас приемлемо,то 10000р.
P.S.Дёшево и сердито.

Цитата
Евгений  пишет:
Всем добрый вечер.

Собираю бюджетный комплект для прослушивания рока и метала (Queen, Deep Purple, Iron Maiden, Therion, Immortal) на основе отечественной акустики 10Мас-1, (возможно потом приобрету Амфитон 25АС-027 или 35АС-130).  

В соседней ветке уже подобрал источник CD - склоняюсь к CDP-228ESD.

Усилитель хочу б/у не дороже 350$, смотреть буду и на ибее втч.

Пока из вариантов думаю над:

Art Sla-2

Parasound HCA-1000

Что еще стоит посмотреть под мои требования?

с одной стороны это хорошо, что у вас нету аккустики(и это не аккустика),- полная свобода выбора!

Купите активные колонкии в отделе студийной записи в магазине проффесиональной аппаратуры(мониторы ближнего или среднего поля). они как раз более менее выносливые, сделаные для работы одним словом. Слушать будете диски с компа, это и есть единственный недостаток., что его каждый раз включать надо. Хотя в вашем случае это даже положительно можно расценить, чем никакой плэйер, так комп лучьше.подкоррегируете АЧХ за одним если что не так.

Не смотрите на советскую акустику - деньги на ветер. Звука нет, один грохот. Да и то, у товарища лоб в лоб сравнивали самые дешевые напольные Jamo 406 и как раз Амфитон 027, которые вы хотите. По разному пробовали, но был и такой вариант: на 1 канал повесили колонку Амфитон, на другой - Jamo. Включили, слушаем. Вроде Jamo играет, а Амфитон как то не слышно. Подошли поближе. Нет, играет Амфитон, просто у Jamo звуковое давление на порядок выше при той же громкости и они Амфитоны эти просто забивают напором. А про качество звучания даже говорить не приходится. Товарищ этим же вечером Амфитона в гараж утащил. И по красоте высоких не помогли вот эти ленточные там какие то твитеры, против жамовский матерчатых.
И это были самые дешевые Jamo.
Изменено: Александр Супрунов - 27-10-2012 20:59:20
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)