Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sherwood RD-6506 vs Denon AVR-1513 vs Onkyo TX-SR313 vs Marantz NR1402 vs..., Нужна помощь в выборе ресивера

Всем здравствуйте!
Решил собрать бюджетный кинотеатр, уже вроде как решил купить АС Wharfedale Obsidian 600 5.0 и ресивер Sherwood RD-6506. Но решил посоветоваться с вами, бюджет на ресивер в районе 10000 р. В первую очередь интересует музыка, и уж в десятую - кино.

Цитата
Александр  пишет:
В первую очередь интересует музыка, и уж в десятую - кино.
Цитата
Александр  пишет:
Решил собрать бюджетный кинотеатр,
Неувязочка...

Ну может и неувязочка. Я имел ввиду, что в первую очередь для меня важно, то насколько качественно данная система будет воспроизводить музыку, но при этом, чтоб у меня была и возможность кино посмотреть.

Музыку данная система будет воспроизводить плохо, зато у Вас будет как бы ДК.

Sherwood RX-772 + Wharfedale Diamond 9.5 лучше для музыки будет? Бюджет ограничен.
Слушаю в основном рок, металл, меньше - джаз, блюз и классику.

Лучше однозначно. Если бы еще не ресивер, а усилитель - еще лучше было бы.
Любите радио слушать?

Жена любит  :)

Если источник один(ПК,например),то смысла нет брать ресивер для стерео.
Если звук в 1-ю очередь,то лучше использовать оконечные усилители мощности.
В бюджете Parasound,AMC,Alesis,Park Audio
Тюнер можно затем взять отдельно-б\у особенно они стоят недорого
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)