Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

сочетание ламп

На 10.

Жаль, но всё равно спасибо. По крайней мере уже понятно, что достойные реже ломаются. :)
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
По крайней мере уже понятно, что достойные реже ломаются.  
Достойные тоже ломаются,а ремонт их стоит в несколько раз дороже. ;)

На 12.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Достойные тоже ломаются,а ремонт их стоит в несколько раз дороже.
Владимир, и что же теперь делать - не покупать достойные? :)
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
что же теперь делать - не покупать достойные?  
Жаль что далеко друг от друга.
P.S.Искать компромис или "в омут с головой". ;)

Цитата
Vitaliy Mazurin пишет:
У меня усилитель audio note p2se.

А с какого перепугу выбрали этот усилитель и теперь переживаете за подбор ламп?

С чего всё началось, что теперь над этой проблемой кто-то озадачился и читает,стараясь не остаться равнодушным?
ЕдРо в ведро

На 14.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Искать компромис или "в омут с головой".
"В омут с головой" как-то не хочется. :)

Кстати, через Вас много техники проходит - может попадались хорошие двухтактные УМ, что скажете? Или у знакомых может слышали что-то достойное?

Извините за "оффтоп".
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
Кстати, через Вас много техники проходит - может попадались хорошие двухтактные УМ, что скажете?
Скажу:какая проходит в ремонте (ламповая техника),то преимущества пред тем,что у меня,не имеет(в смысле звучания).
Было несколько предов ф Люксман(ламповые и гибридные) - достойные аппараты.
Достойные ламповые УМ не "пробегали".
P.S.При выборе оных,советую,обращать внимание, в первую очередь, на вых трансы(размеры,качество железа,качество сборки и конструкцию) - определяющее значение для звучания. :)

На 17.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Достойные ламповые УМ не "пробегали".  
Печально.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.При выборе оных,советую,обращать внимание, в первую очередь, на вых трансы(размеры,качество железа,качество сборки и конструкцию) - определяющее значение для звучания
Владимир, спасибо ... но как это проверить? Размеры конечно можно оценить, а всё остальное не получится, т.к. трансформаторы всегда закрыты кожухами (по крайней мере на современных УМ). Есть ещё "брендовая" принадлежность трансформатора - это достойный критерий? Например, если установлены трансформаторы Tango или Tamura - то они заведомо "гуд"?

P.S. Наверное, надо завести новый топик, а то мы тут не по теме говорим.
С уважением ...

Цитата
Vitaliy Mazurin пишет:
кто, что еще сможет сказать по данной теме? буду рад услышать ваше мнение  

Был Audio Note p2. Менял несколько комплектов подобранных квартетов ламп и не разу не жалел о вложении денег. Остановился на входных Telefunken ecc83 и выходных RCA 6L6 (black anod), последние кстати у меня остались и пылятся :)
Изменено: ПАВЛУ - ХА - 12-01-2013 06:51:45
«Музыка облагораживает нравы»

А можно мне тоже немного полуофа? У меня тоже средненький Audiospace ref 3.1 kt 88 хотелось бы попросить совета по замене ламп (звучание не то чтобы не устраивает, поймат синдром чешущихся рук) Нуждаюсь во мнении по заказу Psvane KT88-T много нахваливают.
Изменено: Игорь Сеточкин - 15-01-2013 10:12:13
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)