Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Sansui против Denon и Marantz

Тут можно пробовать до бесконечности, а потом заменить акустику.
ЕдРо в ведро

ага, не знаю чо народ так прется по этим диатонам. особенно учитывая их сегодняшние цены.

Их люди только по виду выбирают или после нашей акустики. Других вариантов не встречалось.
ЕдРо в ведро

[QUOTE]Фиг Фигов пишет:
Можно попробовать старый ямаховский рес из тех что с здоровыми трансами. Он должен компенсировать недостаток басов в этих колонках. Что-то более дорогое, ИМХО, смысла нет покупать. Указанные сансуй и маранц их вряд ли раскачают.
С ресом?? Что за чушь??  Эта акустика обладает чувст. 91Дб.  ее конечно раскачает и  Марантц и Денон.., Маранц 7000  - искать только на вторичке.  Я когда то сравнивал его с 7001 Ki, последний  понравился больше. Тут когда то было обсуждение 7000 поищите. Учитывая , что акустика винтажна. .. то и усилитель.. лучше брать этого же времени.. я за Сансуи..Еще есть вариант лампа, я слушал подобные колонки с TL34( PP) KT88( PP)последние для энергичной музыки. Звучала сиситема даже очень не плохо. У этой акустики диаметр НЧ звена около 31см, в ЗЯ это дает хороший естественный бас, не то что ..размазня..с резинками и ФИ.!

Поищите Сансуй помощнее, 907-е модели. Колонки конечно убогие.

Цитата
Александр Алсеко пишет:
Эта акустика обладает чувст. 91Дб. ее конечно раскачает и Марантц и Денон

Фига с два. Получиться убогий ватный звук.

Цитата
Александр Алсеко пишет:
Маранц 7000

Почем продаете? ;)

Если сансуй то au 717 какой нить, или аналогичное что-то. Но нафига таким колонкам хороший усилитель?
Изменено: anthrax - 08-01-2013 14:37:06

http://www.hi-fi.ru/auction/?name_filter=Marantz+7000§ion_filter=&auction_type_filter­=&town_filter=

Если нужен 7000,могу дать на прослушку. :)
Все вопросы в личку.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Можно попробовать старый ямаховский рес из тех что с здоровыми трансами. Он должен компенсировать недостаток басов в этих колонках. Что-то более дорогое, ИМХО, смысла нет покупать. Указанные сансуй и маранц их вряд ли раскачают.
На акустике подвесы НЧ я заменил. Баса в них очень много и он не гудит благодаря ЗЯ. А уж за средину и высокие я вообще молчу.. Раза в два дороже из новья по звучанию ниче нет.

Цитата
Ivan Ivanov пишет:
На акустике подвесы НЧ я заменил.  
Это разумно, тогда возможно они более или менее заиграли.

Цитата
Ivan Ivanov пишет:
Раза в два дороже из новья по звучанию ниче нет.
Естессно. Из новья звук начинается от 100 тыс. за полочники. Хотя, наверное это снобизм...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)